Жалоба на незнакомцев "5SA0" "5QMY" "6D5J" "RO7" "656B" "6JR2" "60AX"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Имя персонажа
Santiago Melmak
Логин
Snoogiloo
Дата
5 Янв 2022
Обратная связь
Биг Бой#2082
CID/Никнейм нарушителя
Сиды указаны выше.
Как по мне это нон рп ограбление. Во время ограбление один из незнакомцев спросил продает ли он свои кроссовки. Начали грабить второй раз хотя как мне известно 2 раз грабить нельзя. Попросил встать на коление (НЕ ПРОСТРЕЛИВАЛ КОЛЕНО) просто сказал на колено встаем. Во время ограбление переключились на каких то других людей. "5SA0" "5QMY" "6D5J" "RO7" "656B" "6JR2" "60AX" Док-Во
Скипайте на 2:10 не удивлюсь если напишут мало доказательств или они нечего не нарушили.

liveurs

Житель штата
29 Май 2021
7
0
они не имеют право требовать снять одежду 2:56.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Как по мне это нон рп ограбление. Во время ограбление один из незнакомцев спросил продает ли он свои кроссовки. Начали грабить второй раз хотя как мне известно 2 раз грабить нельзя. Попросил встать на коление (НЕ ПРОСТРЕЛИВАЛ КОЛЕНО) просто сказал на колено встаем. Во время ограбление переключились на каких то других людей. "5SA0" "5QMY" "6D5J" "RO7" "656B" "6JR2" "60AX" Док-Во
Скипайте на 2:10 не удивлюсь если напишут мало доказательств или они нечего не нарушили.
Ау блять куда ты на фантомов кидаешь жб,я понять не могу ты давно не плакал, ты же с респы не выйдешь , фантомы 100

депутат

Active member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
36
7
Discord
Flex#4478
Умник, тебе по рп во время ограбления разбили телефон, а ты потом взял достал его и вызвал сотрудников LSPD( сотрудник LSPD сам подтвердил что они приехали по вызову что кого-то грабят на вв)

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Умник, тебе по рп во время ограбления разбили телефон, а ты потом взял достал его и вызвал сотрудников LSPD( сотрудник LSPD сам подтвердил что они приехали по вызову что кого-то грабят на вв)
Не мне телефон сломали а моему человеку который был рядом, либо тайм код мне скажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.