Lemair утверждает что я покупал вирты xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Marlow

Житель штата
16 Мар 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Martin_Haunted
  2. Nick Name администратора: Damon_Petrov, Lemair.
  3. Дата выдачи наказания: 04.07.2020 21:30
  4. Опишите ситуацию: Вы говорите то что я купил 4.5кк. Но, я не покупал их. Я с человеком на сервере №2 поспорил, если я его перестреляю на ревиках, он мне отдаёт 4.5кк, если он меня то я доначу и передаю ему. Через несколько дней мне насчёт упало 4.5кк. От кого я не знаю. А если вам кажется странным,
    "Почему именно 4.5?" Ему не хватало на бизнес вроде как, поэтому он предложил эту сумму. Так и ещё вы говорите что заберёте у меня машины и деньги, норм придумали, у меня до перевода были ещё деньги и машина с оружием.
    5. Скриншот выдачи наказания:

Абсолюте

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
89
596
  1. Ваш Nick Name: Martin_Haunted
  2. Nick Name администратора: Damon_Petrov, Lemair.
  3. Дата выдачи наказания: 04.07.2020 21:30
  4. Опишите ситуацию: Вы говорите то что я купил 4.5кк. Но, я не покупал их. Я с человеком на сервере №2 поспорил, если я его перестреляю на ревиках, он мне отдаёт 4.5кк, если он меня то я доначу и передаю ему. Через несколько дней мне насчёт упало 4.5кк. От кого я не знаю. А если вам кажется странным,
    "Почему именно 4.5?" Ему не хватало на бизнес вроде как, поэтому он предложил эту сумму. Так и ещё вы говорите что заберёте у меня машины и деньги, норм придумали, у меня до перевода были ещё деньги и машина с оружием.
    5. Скриншот выдачи наказания:
А какой ник у игрока с которым вы поспорили?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,472
7,109
Вижу оригинальные причины подъехали.
  • Дал в долг
  • Вернул долг
  • Ушел с сервера и всё отдал
  • Подарил на ДР
Уже не так актуально, теперь:
- Я его перестрелял на дуэли.

Если у вас есть док-ва ваших слов, напишите новую жалобу прикрепляя их, а так к сожалению бан остается

Реакции: Абсолюте
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.