Человек не знаю с чего начал дб-шить, я по нему начал стрелять, потом меня убили, я встретил этого человека, начал спрашивать зачем он это делал, ну а потом я по нему начал стрелять
На вашем видеофиксации нету ни звука (ничего) +он не полный так как я не пойму по 34 секундному откату что вы там делали до того как подбежали может вы его оскорбили потом запустили фрапс и сделали все так чтобы быть невиноватым в случае наказания.
На вашем видеофиксации нету ни звука (ничего) +он не полный так как я не пойму по 34 секундному откату что вы там делали до того как подбежали может вы его оскорбили потом запустили фрапс и сделали все так чтобы быть невиноватым в случае наказания.
За мной бежал человек, бил с кулака, потом подъехал он начал дб-шить, я включил в тот момент когда он начал дб-шить, он не включен всегда, так как у меня из-за этого лагает