Жалоба на администратора Maxim Andreeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
Имя персонажа
Artem Yastrebov
Логин
Artem_Yastrebov
Дата
5 Янв 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Artem Yastrebov#1280
Был вопрос: Что такое ТК? (Вопрос образовался иза того что я увидел жалобу и не понял сути, я решил понять что такое ТК на словах "администратора" Maxim Andreev )
Задал один раз мне ответил друггой администратор, решил спросить ещё раз, т.к хочу узнать что такое ТК по мнению администратора Maxim Andreev.
Подождав 35 МИНУТ я услышал ответ от администратора "Что вы несете?". Хотя был чёткий вопрос: Что такое ТК. Подождав ещё не сколько минут мне выдали мут за ОФФтоп. Хочу узнать причину моего наказания. Вопрос был адекватный и по теме.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Тобишь вы хотите сказать, что Вы, бывший администратор, человек 66 уровня не знаете что такое ТК?
Не стыдно самому за себя?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
91748
91750

Вы стояли на посту администратора 3 уровня... "ЧТО ТАКОЕ ТК?!" Не знаете?
У меня был во всю гос. переворот, за которым я наблюдал в 1 человека, а вы пишите такой, а другие администраторы отвлекают меня этим.
91751
Что вот это за приказной тон?!
Хелпер вам дал ответ, но вы для собственного самоудовлетворения решили, что "вы важнее всех и вам по приказу должен ответить именно я?"
91752
За что и получили свое наказание​

Последнее редактирование:

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
"Что вот это за приказной тон?!
Он вам дал ответ, но вы для собственного самоудовлетворения решили, что "вы важнее всех и вам по приказу должен ответить именно я?" "- Потому что я пишу АСК определённому администратору, а отвечают другие. Я хочу услышать ваш ответ, т.к от него я буду отталкиваться.

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
"Вы стояли на посту администратора 3 уровня... "ЧТО ТАКОЕ ТК?!" Не знаете? " - Ответил сверху

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
Это надо было ответить в АСКе, а не мут ПРОСТО так давать. Вопрос был адекватный, щас ещё более его расписал из а чего он произошёл. А так если мут выдали не за что, я не мог из а вас писать в ООС 20 минут. Не мог откатить не каких действий и т.д. (Короче говоря, могли бы вы перевести компенсацию за свою халатность и мои мучения?)

Реакции: Germ1an

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Хелпер вам дал ответ, но вы для собственного самоудовлетворения решили, что "вы важнее всех и вам по приказу должен ответить именно я?"
91752

За что и получили свое наказание

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
Повторю специально для вас. Вы не давно закрыли жалобу где видно ТК и по моей логике это наказание, но вы там написали поэму и закрыли. Я подумал как с вашей стороны звучит TK.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какая-то глупая жалоба , как по мне.
РП термины есть в открытом доступе на форуме/дискорде/интернете.
Так же вам ответили несколько администраторов на ваш вопрос , какой смысл ждать ответ от одного администратора - я не понимаю.
Мут вполне адекватно выдан как по мне , конкретики в вопросах не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.