/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Имя персонажа
Artem Richter
Логин
Artem_Richter
CID персонажа
CX
Дата
6 Янв 2022
Время
00:04
Обратная связь
Richter#4417
CID/Никнейм нарушителя
CID: < ZUM | B0G >
/dell

Последнее редактирование:
Реакции: Artem_Yastrebov и Germ1an

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Основные положения по силовым структурам:
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата.

Не показали жетоны по первому требованию, из-за этого нельзя идентифицировать что это за агенты для жалобы в Прокуратуру.
Доказательства:
YouTube
Доброго времени суток, агенты фиб не обязаны предоставлять жетон по первому требованию.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Доброго времени суток, агенты фиб не обязаны предоставлять жетон по первому требованию.
Предъявление жетона и раскрытие личности это две разные вещи. По правилам они обязаны предоставить жетон, если администрация проверяющая жалобы посчитает что не обязаны - посмотрим что ответит ГА/ЗГА, если они тоже будут считать что не обязаны - посмотрим что ответит Руководитель проекта.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата.

Не показали жетоны по первому требованию, из-за этого нельзя идентифицировать что это за агенты для жалобы в Прокуратуру.
Доказательства:
YouTube
Не любите вы дочитывать доконца правило <- ( Тыкнуть на предложение )

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45

Доказательства:
YouTube
доброй ночи тут как бы вы немного прозивали вы могли спокойно спросить через такие команды как /me присмотрелся к жетону или же /do что написано на жетоне или бейджике у такого то человека, и если я не ошыбаюсь там жалобу можно в прокоратуру подовать без жетона.

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45

Доказательства:
YouTube
а также пересматривая ваш откат я услышал что вы говорите покажите ваш жетон а как я знаю у сотрудников FIB нету жетонов у них бейджык если не ошыбаюсь.

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
а сотрудник FIB сказал вам нет потому что у него нету жетона и он вам ответил более в грубой форме, так что вы сильно не обижайтесь на сотрудников FIB, а то знаете разные ситуации бывают.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
а также пересматривая ваш откат я услышал что вы говорите покажите ваш жетон а как я знаю у сотрудников FIB нету жетонов у них бейджык если не ошыбаюсь.
У них бейджики/жетоны/удостоверения. Если администратор потребует - могу расписать на чем основывался мой приказ показать жетон, а также могу показать откат где мне позвонил человек защитником которого я являюсь в игре.

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
У них бейджики/жетоны/удостоверения. Если администратор потребует - могу расписать на чем основывался мой приказ показать жетон, а также могу показать откат где мне позвонил человек защитником которого я являюсь в игре.
да но систиматично у них нету жетона, я вам хочу донести то что игрок сказал вам нет просто в грубой форме по тому что у него по сути нету жетона.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
да но систиматично у них нету жетона, я вам хочу донести то что игрок сказал вам нет просто в грубой форме по тому что у него по сути нету жетона.
Я не понимаю смысл от твоих сообщений, если за данные нарушения уже откидывал людей. Я бы не кидал жалобу если бы они не посадили моего знакомого причем нарушив почти все законы.

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
я как бы понимаю там знакомые но наврядли откинут я могу сказать вот смотрите он у меня на груди висит или по курточкой или сказать приподнимите курточку он у меня та висит.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
я как бы понимаю там знакомые но наврядли откинут я могу сказать вот смотрите он у меня на груди висит или по курточкой или сказать приподнимите курточку он у меня та висит.
Ещё раз напишу - не вижу смысла от твоих сообщений, их администрация вообще читать не будет т.к ты не относишься к данной ситуации. Не оффтопь.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56

Доказательства:
YouTube
тема хватит казаться умным типа шаришь, только кринж ловлю с тебя. Ты видишь что у него форма тебе еще что надо? Перед тобою было 4 агента. Меня по такой же ЖБ не откидывали так как CID не является МГ информацией
вот жб: тык

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
тема хватит казаться умным типа шаришь, только кринж ловлю с тебя. Ты видишь что у него форма тебе еще что надо? Перед тобою было 4 агента. Меня по такой же ЖБ не откидывали так как CID не является МГ информацией
вот жб: тык
Как говорил ГА - "Форму можно украсть/купить, машину можно угнать".
Ожидаем ответа от администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.