Жалоба на админа Andriy_Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Dunce_Porter
Логин
Bogdan_Hilko
CID персонажа
AO7
Дата
6 Янв 2022
Время
04/41
Никнейм администратора
Andriy_Andreev
Обратная связь
💖Bogdann💖#7960

Здравствуйте, я написал в /ask жалобу что на ящике союз, а админ мне отвичает "Союз на ящике розрешён" я ответил "вы админ вам знать" по итогу он закрыл жалобу не проверив ящик просьба наказать админа.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,759
698
Скорее всего администратор просто ошибся и случайно поставил вопрос, не заметил и закрыл ask.
Телепортироваться на ящик он не мог т.к это хелпер 1 лвл.
Вы могли переспросить еще раз, это не так сложно, у каждого бывают опечатки.

Союз на ящике разрешен​

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Скорее всего администратор просто ошибся и случайно поставил вопрос, не заметил и закрыл ask.

Союз на ящике разрешен​
Просьба его наказать и выплатить компицацию мне как он мне ответа не дал

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Просьба его наказать и выплатить компицацию мне как он мне ответа не дал
Ответ в /ask давал вам я, и да как уже ответили вам сверху мой куратор я действительно случайно поставил знак вопроса, а так как на Хелпере я стою всего неделю и большого опыта у меня нет я не догадался исправить и написать это вам. И да посоветую вам читать правила ящика да и в целом сервера чтобы не спрашивать в экстренных ситуациях что можно делать, а что нельзя.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ответ в /ask давал вам я, и да как уже ответили вам сверху мой куратор я действительно случайно поставил знак вопроса, а так как на Хелпере я стою всего неделю и большого опыта у меня нет я не догадался исправить и написать это вам. И да посоветую вам читать правила ящика да и в целом сервера чтобы не спрашивать в экстренных ситуациях что можно делать, а что нельзя.
Для этого есть администрация и /ask я не знал и может вы по правили меня над знанием, а вышло не совмем правильно с вашей стороны, как вы уменя вопрос задали "Союз на ящике розрешён?"

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Союз на ящике разрешен
Солидарен с ответом. Да и у вас немалый уровень и почти 3к наигранных часов на сервере.
Разве вы не знали об этих правилах , чтобы спрашивать это - как то странно мне кажется.
Компенсацию скину.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.