Жалоба на пуеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Имя персонажа
Pinguin Soul
Логин
Ganz_LOX
CID персонажа
18P6
Дата
6 Янв 2022
Время
15:08
Никнейм администратора
пуеро
Обратная связь
Только Одноклассники
Здравствуйте, зашел в игру бусы повозить, но блин я же буссовозхамер , дают деморган за дм, написал админу да бы узнать ситуацию и вообще что такое,Он мне скидывает откат где хорошо видно что стреляет 1-Fantom Katana.
Также пуеро ездиет и байтит фулл гетто в прочем просто дурачек а 1 словом еб?;№
откатик от пуЕро

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Здравствуйте, зашел в игру бусы повозить, но блин я же буссовозхамер , дают деморган за дм, написал админу да бы узнать ситуацию и вообще что такое,Он мне скидывает откат где хорошо видно что стреляет 1-Fantom Katana.
Также пуеро ездиет и байтит фулл гетто в прочем просто дурачек а 1 словом еб?;№
откатик от пуЕро
1. Соло в патруль никто не запрещал, так же как и собирание информации. В самом начале я увидел человека с оружием, хотел передать своим в рацию, но тут ваши люди начали ДМ, так как по откату не видно сиды , что те 2 тоже стреляли, поэтому наказали только вас. Так же прекрасно видно по вот этому скрину, что вы так же 1открыли огонь и находились непосредственно с вашими друзьями ТЫК (Тайм-код 0:03)

2. Оскать администрацию как минимум не красиво, я понимаю нормально написать но не это. ТЫК

3.По моему мнению наказание выдано верно.

Последнее редактирование:

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
1. Соло в патруль никто не запрещал, так же как и собирание информации. В самом начале я увидел человека с оружием, хотел передать своим в рацию, но тут ваши люди начали ДМ, так как по откату не видно сиды , что те 2 тоже стреляли, поэтому наказали только вас.

2. Оскать администрацию как минимум не красиво, я понимаю нормально написать но не это. ТЫК

Были бы вы админом,но вы всего лишь Хелпер

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
1. Соло в патруль никто не запрещал, так же как и собирание информации. В самом начале я увидел человека с оружием, хотел передать своим в рацию, но тут ваши люди начали ДМ, так как по откату не видно сиды , что те 2 тоже стреляли, поэтому наказали только вас. Так же прекрасно видно по вот этому скрину, что вы так же 1открыли огонь и находились непосредственно с вашими друзьями ТЫК (Тайм-код 0:03)

По решению конгресса запрещено ездить в патруль, ещё давно это приняли

Реакции: Don't Carry ❤️

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
т

так же хочу спросить зачем ты скидываешь переписку с дискорда?

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
1. Соло в патруль никто не запрещал, так же как и собирание информации
Запрещает,положение по гос структурам запрещает ездить в гетто в 1 человека в патруль
По решению конгресса запрещено ездить в патруль, ещё давно это приняли
ic+ не подкреплено никаким НПА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.