- 7 Дек 2021
- 115
- 14
- Имя персонажа
- Fantom Katana
- Логин
- danya200202
- Дата
- 6 Янв 2022
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 119F
говорит что я и моя семья cлабые забаньте его
Это бан вы имелю другое я это вижу я гадалкаЗдраствуйте , я имел вашу семью в которой вы состоите в игре. Вот название вашей семьи "KrisMein Family" . За реальную жизнь я ничего не говорил и даже не думал.
нам очень жаль что ты имел ввиду, это упом родниЗдраствуйте , я имел вашу семью в которой вы состоите в игре. Вот название вашей семьи "KrisMein Family" . За реальную жизнь я ничего не говорил и даже не думал.
мне не интересноЗдраствуйте , я имел вашу семью в которой вы состоите в игре. Вот название вашей семьи "KrisMein Family" . За реальную жизнь я ничего не говорил и даже не думал.
Нет , ваша семья в игре это "KrisMein Family" , про реальную жизнь я ниче не говорил.ты с казал что и и моя семья слабые моя семья это мама папа и так делее
не оправдывайсяНет , ваша семья в игре это "KrisMein Family" , про реальную жизнь я ниче не говорил.
Я про реальную жизнь ниче не сказал , всё имел ввиду про игру.тоже самое что я оскаю родных и скажу что я игровую твою маму оскнул
я тоже не виноват что ты это сказал
откуда ты знаешь что я с крисмейнов?
Давно знаю что ты состоишь в "KrisMein Family"откуда ты знаешь что я с крисмейнов?
ты стримснайпер
человек знающий, что любит бездарный я твой рот желаю всего доброгооткуда ты знаешь что я с крисмейнов?
ты стримснайпер
режим чтения ему дайтечеловек знающий, что любит бездарный я твой рот желаю всего доброго
Получите РЧ.человек знающий, что любит бездарный я твой рот желаю всего доброго
offtop , дайте режим чтенияхаххахахахахха василиса1000000