Нон рп Коп | 34R8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡Diman Savage♡

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
100
7
Discord
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
VK
https://vk.com/robert_ageev
Имя персонажа
Xoma Gromow
Логин
Dmitriy_Caballero
CID персонажа
6MSQ
Дата
6 Янв 2022
Время
15:00
Обратная связь
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
CID/Никнейм нарушителя
34R8
Сотрудник в заломе обыскал меня :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же мне сказали что я был задержан за то что делал ранее ( когда сотрудник первый раз меня повязал у него крашнуло и я уехал ). Он решил найти меня и задержать за то, что было до того как его крашнуло, по сути он должен был забыть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Хома хоть бы не позорился чтолэ

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
вот как рэально меня крашнуло, а то что он приехал туда где мы задерживали чела это мг с его стороны )
А вот сопсно с чего все началось

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Сотрудник в заломе обыскал меня :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же мне сказали что я был задержан за то что делал ранее ( когда сотрудник первый раз меня повязал у него крашнуло и я уехал ). Он решил найти меня и задержать за то, что было до того как его крашнуло, по сути он должен был забыть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.

♡Diman Savage♡

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
100
7
Discord
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
VK
https://vk.com/robert_ageev
вот как рэально меня крашнуло, а то что он приехал туда где мы задерживали чела это мг с его стороны )
А вот сопсно с чего все началось
Я ехал с другом на пассажирском просто, это уже он меня вёз) А то что ты в заломе обыскиваешь, это ты молодец, и как ты по МГ за мной приезжаешь.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Я ехал с другом на пассажирском просто, это уже он меня вёз) А то что ты в заломе обыскиваешь, это ты молодец, и как ты по МГ за мной приезжаешь.
Ну не плачь братка, нюхай пятку

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В заломе обыскивать не запрещено, это физически возможно сделать, одной рукой держать, второй проводить обыск.
Если человека крашит с игры, он имеет право продолжить РП процесс, если сразу же обратно зайдёт.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.