Жалоба на Незнакомца <6LS9>, nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Имя персонажа
Kyle Milano
Логин
sss
CID персонажа
5CS4
Дата
6 Янв 2022
Время
13:40
Обратная связь
DeFireXღ#7777
CID/Никнейм нарушителя
6LS9
Итак, во-первых данный человек намеренно ремает меня, чтобы забрать тяжелый пулемет, и делает он это без отыгровок - тык, он ничего не сказал про оружие и патроны, и забрал все из сумки БЕЗ ОТЫГРОВОК, и даже не отыграл реанимнабор.
Во-вторых он забирает транспондеры, которые можно забирать лишь в случаях, когда человек едет на бусике, который взломал, вот пруф того что он у меня был - тык1, после его НРП ОБЫСКА я смотрю инвентарь, и транспондера нет - тык2.

Последнее редактирование:

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
- вот откат как человека добивают 2 раза (1 раз можно увидеть хорошо как шотнули его с мотоцикла,а с второй раз не видно,но есть логи,что его опять шотнули)Прошу наказать данных людей или данного человека за тк

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
- вот откат как человека добивают 2 раза (1 раз можно увидеть хорошо как шотнули его с мотоцикла,а с второй раз не видно,но есть логи,что его опять шотнули)Прошу наказать данных людей или данного человека за тк
Меня за что наказывать за ТК? я ТКшил - нет.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Здраствуйте, на тот момент была спец операция, поднимали всех кто там находился, на откатах с данной жалобы отлично видно от ваших ребят вызов по МГ,ДМ а так же ТК, сотрудники полное право имеют вас реанимировать и забрать весь нелегал, на счёт отыгровки реанимнабора то она была в чате а за не отыгранное заберание оружия то это не наказуемо.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу 6LS9 за отсутствие отыгровок, транспондеры верну в ближайшее время.
Напишите мне в дискорд за транспондерами:
😈Lucius Succubus😈#9269​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.