Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Abu Dagestanec
Логин
Dmitriy_Gontar
CID персонажа
1Y6L
Дата
6 Янв 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
одноклассники или скайп
Кидает мне деморган за нон рп ник, когда на стриме Овена, я предоставил все пруфы о существовании такого имени и фамилии. имя и фамилия, на что я получил ответ от Максима "Абдулла Фаизи ад-Дагестанец - это шейх, а значит не подходит, а также, что имя и фамилия взята с разных личностей" Вопрос к Максиму, а где написанно, что брать имя и фамилию с разных людей запрещено, да и также, что если это созвучно? Почему не откидывают людей с фамилиями "Tractorist" "Krismein" "Inrounds" и т.д. ? Откуда фамилия Тракторист? созвучно со словом трактор, наверное тоже надо откинуть таких людей?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Предоставьте одобренную биографию, что вы являетесь Шейхом​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
7.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.
7.6 Имя персонажа должно состоять из полного имени.
7.7 Запрещены «уменьшительно-ласкательные» формы, перестановка Имени с Фамилией.
7.8 Запрещены ошибки в имени/фамилии.

Ответ на ваш вопрос

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Это уже вам думать, не мне​
Кстати, классно очень получается, в правилах вот что написано:
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.
7.9 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам будет недоступно, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять.
7.10 При вступлении в определенную организацию вас могут попросить сменить ник, т.к. Ваш существующий, может не соответствовать требованиям данной организации.
В БКсд был человек с ников " Avatar Qwins" почему его за все время не разу не откинули? при чем этот человек играет больше чем я и его не разу не откидывали за это? мое имя чем то хуже?

Реакции: Sanek Vinogradov

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Все, сменили ник, так надо было после 1 предупреждения сделать
91788

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.