Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
74
10
Discord
TiHuesos#3926
Имя персонажа
Bruno Derbl
Логин
Kron
CID персонажа
2IMU
Дата
5 Янв 2022
Время
23:13
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
бруно дебил 2009#8914
Tommy Kubasov забанил по причине "стримснайпинг" на 14 дней. Весомых доказательств нет , то что это стримснайп, т.к мы проезжали около больницы Сенди Шорс и услышали очень громкие выстрелы, после чего мы направились именно на то место, где проходила стрела, после чего мы начали всех убивать (это дм) . У них происходила тулевка на людном месте и туда мог приехать кто угодно (услышавший звуки выстрелов) , другое дело, если бы у них происходила стрела на месте, которое находится далеко от зз и там где мало игроков, поэтому прошу разбанить меня и моих друзей. (Отката к сожалению нет) Bruno Debil <3

Daniel Wizzaro

nothing
Форумный боец
1 Авг 2021
328
497
Discord
renn1on#2861
VK
https://vk.com/clouni4
Twitch
https://www.twitch.tv/renn1on
Tommy Kubasov забанил по причине "стримснайпинг" на 14 дней. Весомых доказательств нет , то что это стримснайп, т.к мы проезжали около больницы Сенди Шорс и услышали очень громкие выстрелы, после чего мы направились именно на то место, где проходила стрела, после чего мы начали всех убивать (это дм) . У них происходила тулевка на людном месте и туда мог приехать кто угодно (услышавший звуки выстрелов) , другое дело, если бы у них происходила стрела на месте, которое находится далеко от зз и там где мало игроков, поэтому прошу разбанить меня и моих друзей. (Отката к сожалению нет) Bruno Debil <3
Они стрелялись в центре аэропорта, услышать выстрелы вы никак не могли + вы приехали вообще с другой стороны. Следовательно вы знали изначально кто там и что делают. Узнать кроме как по стриму вы не могли. + с вашей стороны вы тоже доказать не можете, что вы услышали выстрелы.

Реакции: Кто-то и tyoma

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Откат предоставляй , а потом уже выписывай

Реакции: tyoma

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
отката нету ни у одного из вас, эххх :(

Последнее редактирование:

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
74
10
Discord
TiHuesos#3926
Они стрелялись в центре аэропорта, услышать выстрелы вы никак не могли + вы приехали вообще с другой стороны. Следовательно вы знали изначально кто там и что делают. Узнать кроме как по стриму вы не могли. + с вашей стороны вы тоже доказать не можете, что вы услышали выстрелы.
Мы приехали со стороны больки, даже по откату Макмаршала это видно. Посмотри откат Макмаршала и увидишь, на сколько это было близко от дороги )

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
127
8
вы стрелялись возле зз , не услышать было сложновато , мы ехали с больницы и вы стрелялись около нпс бота

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Реакции: tyoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.