Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
7 Янв 2022
Время
5 09
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Jell Bell#9780
Это как понять бан для профилактики ?
А так же прошу запись моего нарушения, суть бана.
еще по логину банит )

Госников не сажает в кпз когда на них наручники одевают. Вы после рестарта были на том же месте. Вы как адм во фраке шеф лспд, не отлетели в кпз. Я случайно одела наручники, из-за того что я хотела перекл зум карты ( зум карты у нас на Z и у меня наручники на Z стоят) Я одела и сняла сразу, но из-ща пинга или баг анмки я вижу что вы так же были в наручниках и я решила одеть и переснять их.
Даже если по старой системе отлета в кпз, то оружие не куда не пропадает.
А и еще визуалка я на нее оперлась вижу Андреев еще в наручниках и я их решели переснять их, но произошел рестарт
1й раз я откатила
но я просто из-за визуалки переодела их. На его видео видно что багнула визуалка.

Последнее редактирование:
Реакции: Arlan_Kalashnikov

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Для чего нужно было так делать перед рестартом?
Специально причем, чтобы все оружие пропало и посадило в кпз,смешно, хи-хи
тык

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
тык
Госников не сажает в кпз когда на них наручники одевают. Вы после рестарта были на том же месте. Вы как адм во фраке шеф лспд, не отлетели в кпз. Я случайно одела наручники, из-за того что я хотела перекл зум карты ( зум карты у нас на Z и у меня наручники на Z стоят) Я одела и сняла сразу, но из-ща пинга или баг анмки я вижу что вы так же были в наручниках и я решила одеть и переснять их.
А и еще визуалка я на нее оперлась вижу Андреев еще в наручниках и я их решели переснять их, но произошел рестарт
1й раз я откатила
но я просто из-за визуалки переодела их. На его видео видно что багнула визуалка.

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Не думаю что у вас по регламенту дается бан на 2 дня за посадку админа , тем более не специально .
Сначала бан не по регламенту , а потом варн за то что на колени человека поставили , такое себе.

Прошу заметить ГА/ЗГА.​

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
тык
Бан за то что , надели наручники , чел да ты капец гений .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
тык
Я писала репорт что игрок с CID 1S35 пгшит, вы ответили но прошло много времени, и вы прилетели ко мне с красным ником. Лог можете смотреть что я писала репорт на CID 1S35
но мне адм не помог(.
Дать бан за наручники бред а ? "Специально причем, чтобы все оружие пропало и посадило в кпз,смешно, хи-хи "
Адекватный ответ от адм, в КК писали то что госников не сажает в кпз при откл от сервера, но Андреев у нас подумал иначе.

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
33
19
1й раз я откатила

Реакции: Sasha severov и D1KKAYA

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Я писала репорт что игрок с CID 1S35 пгшит, вы ответили но прошло много времени, и вы прилетели ко мне с красным ником. Лог можете смотреть что я писала репорт на CID 1S35
но мне адм не помог(.
91812

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Я случайно одела наручники, из-за того что я хотела перекл зум карты ( зум карты у нас на Z и у меня наручники на Z стоят) Я одела и сняла сразу, но из-ща пинга или баг анмки я вижу что вы так же были в наручниках и я решила одеть и переснять их.
91813
Можете откат предоставить в принципе​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 91813
Можете откат предоставить в принципе​
Тут проблема в том что, у меня режим кондефициальности включен на нвидия, я не хочу просто при записях вылетали окна раб стола и тд, по этому режим этот поставила. 10 минут у меня Шадов плей работает. Там запись только релога, и как раз бан был выдан в момент релога. Вопрос у нас за наручники на админа банят теперь да ?
Андреев на тебе был красный ник при тп на меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.