- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Sergei Patronnes
- Логин
- Sergei_Patronnes
- Дата
- 7 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- miller#9294
Сегодня я играю в радмир ограбили FIB в итоге мне звонит человек и оскает маму друга и в итоге я кинул жалобу на человека после чего я гружу откат как мне сотрудник FIB звонит в 17:35 я сразу включаю откат вот момент
и вот откат как он мне позвонил и начел предлогать деньги чтоб я удалил жб в итоге у нас все затинулось все это на 30-35 минут у меня откат 25 минут это почти фулл он был 25мин а дальше есть откат продалжания от Лешы Навального можно сказать это уже фулл ну вот дальше сейчас меня забанил OCC-Шантаж когда мне первы человек заходит и говорит дам денег ну это капец ну вот дальше на крайм жб весит 20 штук моя последняя и мне на жб первым ответили и забанили это уже блат и во время они сидели в дс это блат 100% если а вот еще туда откат на меня скинули с 3тьего лица типо откат с 3лица не берется а ему очень жаль у меня все я прошу разобраться и выдать мне компенсацию вот жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ooc-шантаж-от-sergei-patrones-60j7-Дискорд-miller-9294.172919/ Если что могу откат фулл показать в лс либо залить в ютуб