- Имя персонажа
- Alex Roldonski
- Логин
- Rem1x
- CID персонажа
- 1WEZ
- Дата
- 7 Янв 2022
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Evil Fabretti
- Обратная связь
- Rem1x#1106
Меня откинули за веский багоюз, веский багоюз заключался в том , что я когда собирал цветы выкидывал вещи и подбирал.Первый раз я начал собирать цветы вчера , я увидел как какой то гражданин при сборе цветов выкидывает вещи и я решил спросить зачем , он сказал что тип сбивается анимка и ты можешь раньше бежать к другому цветку , затем я спросил а за этого не откидывают и он ответил что вроде бы не должны , я в общем собирал цветы часа 3 примерно за вчера и сегодня и если бы знал что за это откидывают то 100% бы так не делал.Как по мне это не совсем веский багоюз и администрация могла хотя бы предупредить, что не нужно так делать и это считается веским багоюзом и что за это дают деморган и вареник , не знаю что думает по этому поводу администратор , веский или не веский багоюз , но прошу амнистировать мое наказание и снять варн , больше так багоюзить не буду . У меня вообще почти нет жалоб за последнее время , я нарушал только когда первое время играл на сервере и не совсем знал правила проекта)))