Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Имя персонажа
Vadim Richman
Логин
Vadim_Naumov
CID персонажа
19QQ
Дата
7 Янв 2022
Время
20:37
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
ТотСамый#6237
Подьехали грабить игрока, говорим выходите из машины, человек рядом писал что жертва афк, но как я могу верить обычному игроку, через 3 секунды пробьем колёса, если не выйдите. Пробиваем колсёса. И админ откидывает меня за нрп. Прошу выплатить компенсацию и наказать админа за потраченные мною 60 минут. Ибо обычным игрокам про афк да ещё и в IC чат я верить не должен и не понимаю что такое афк в IC мире.
Откат с места ограбы:
Скрин наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/834192906859315221/929069915384725544/Screenshot_111.png

Реакции: Nikola Tesla

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго вечера.
Во время написания на Вас репорта, я увидел что вы ещё в килл-листе кого-то заДМили это первое.
После того как я прилетел на репорт вы спокойно танцевали возле трупа и всей этой ситуации.
Затем подбежали к другим людям, не отыграли оружие, так же на чём вы собирались уезжать после ограбления если вы до этого бегали пешком?
ТЫК

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Доброго вечера.
Во время написания на Вас репорта, я увидел что вы ещё в килл-листе кого-то заДМили это первое.
После того как я прилетел на репорт вы спокойно танцевали возле трупа и всей этой ситуации.
Затем подбежали к другим людям, не отыграли оружие, так же на чём вы собирались уезжать после ограбления если вы до этого бегали пешком?
ТЫК
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.