жалоба на незнакомца <6OFJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
461
40
Имя персонажа
Ibragim Narcos
CID персонажа
5R8L
Дата
8 Янв 2022
Время
12-29
Обратная связь
Ibragimm_#4518
CID/Никнейм нарушителя
6OFJ
обычное туливо , но не суть , я начал писать в ооц чат , можете даже дать мут за это , но данный человек упомянул родных , получается 3 дня а вот и доки :
док-во на то :

Dima_Venil

Житель штата
22 Окт 2021
36
0
обычное туливо , но не суть , я начал писать в ооц чат , можете даже дать мут за это , но данный человек упомянул родных , получается 3 дня а вот и доки :
док-во на то :
фулл откат кидай где ты начал провоцировать,стрелять по нам.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
461
40
фулл откат кидай где ты начал провоцировать,стрелять по нам.
не думаю , что надо скидывать , если на то пошло смысл , тебе надо ты кидай , + тут не надо кидать фул откат , там видно уже , ты хочешь скидывай , жду а в данном моменте не надо .

Dima_Venil

Житель штата
22 Окт 2021
36
0
не думаю , что надо скидывать , если на то пошло смысл , тебе надо ты кидай , + тут не надо кидать фул откат , там видно уже , ты хочешь скидывай , жду а в данном моменте не надо .
пхахаах сейчас жди + на откате слышно как ты меня начинаешь оскать

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
461
40
я сказал что хочу то и делаю , сьебался нафиг , вот что я сказал я не говорил данное слово , не опр. ты и так 3 дня в бане

Dima_Venil

Житель штата
22 Окт 2021
36
0
ахаахахах я не с ревика стелял прислушайся как ты гвооришь нерусь это считается оск
какой нп
я сказал что хочу то и делаю , сьебался нафиг , вот что я сказал я не говорил данное слово , не опр. ты и так 3 дня в бане
ахахахаха когда ты захилился послушай что ты сказал

Dima_Venil

Житель штата
22 Окт 2021
36
0
ахахахаха так мы за тобой поехали что ты начал стрелять это провокация потом же ещё меня и оскнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.