Добавьте возможность построить дом как в сампе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Сервер
1
Имя персонажа
Stanislav Jew
Логин
gjfhgfkjgh
Пожалуйста добавьте возможность построить свой дом, не хочется платить кому то за то что он просто первее зашел на серв и купил дом по нормальной цене, иначе просто потеряется смысл в покупке дома если ты сразу понимаешь что любой дом который ты хочешь купить ты покупаешь за овер дохера. Ладно если бы варианты были так нет все дома х5-10 не важно это в гетто или вайнвуд

Ingi_Rey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
87
12
В жизни жильё тоже дорого стоит

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
366
73
Пожалуйста добавьте возможность построить свой дом, не хочется платить кому то за то что он просто первее зашел на серв и купил дом по нормальной цене, иначе просто потеряется смысл в покупке дома если ты сразу понимаешь что любой дом который ты хочешь купить ты покупаешь за овер дохера. Ладно если бы варианты были так нет все дома х5-10 не важно это в гетто или вайнвуд
Если бы все продавали дома по гос.цене, у каждого первого были бы бабки на него. Сейчас экономика соответствует всем видам заработка, если кто то не хочет поднимать деньги, то и дом Вам не купить.

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
я разе хочу дом по гос.цене? я сказал что цена макс должна быть от гос х3 но не х20-25. Читай внимательно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Майнкрафт, симс, раст - вот там стройте

Реакции: Volodia Gagarin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.