Он сам может закинуть, в чем проблема?Автор темы как раз и просил)
Он попросил, это что то меняет?Он сам может закинуть, в чем проблема?
Это уже считается как жалоба от 3-го лица. Откат от автора нужен, вы в эту жалобу не лезьте.Автор темы как раз и просил)
Откаты записаны от лица автора, я их просто закинулЭто уже считается как жалоба от 3-го лица. Откат от автора нужен, вы в эту жалобу не лезьте.
Администратор попросил полный откат,от выкидывания телефона,до момента звонка у заявителя.Так же.между его откатами отсутсвтует по 5 секунд,где могла быть отыгровка,опры у меня нет,я не должен доказывать свою невиновность,а должны доказать мою виновностьНа твоём откате видно, что ты отыгрываешь как выкидавыешь телефон. А на откате Валеры видно, то что ты звонишь в него.
Твоя вина доказана, если есть опра, то заливай
Твоя виновность на откатах уже доказана...Администратор попросил полный откат,от выкидывания телефона,до момента звонка у заявителя.Так же.между его откатами отсутсвтует по 5 секунд,где могла быть отыгровка,опры у меня нет,я не должен доказывать свою невиновность,а должны доказать мою виновность
Между откатами +- 5 сек,они могли мне дать телефон,что не понятного? Тк же откаты от 3 лица,а надо от автора)Твоя виновность на откатах уже доказана...
Ты видишь что я пишу? откаты записаны от лица автора жалобы. На откатах видна твоя вина, если ты что то пытаешься опровергнуть, то кидай опру.Между откатами +- 5 сек,они могли мне дать телефон,что не понятного? Тк же откаты от 3 лица,а надо от автора)
Даже если скидываете вы,то это 3-е лицо.вы не учавстоввали в ситуации),отката нетТы видишь что я пишу? откаты записаны от лица автора жалобы. На откатах видна твоя вина, если ты что то пытаешься опровергнуть, то кидай опру.
Кент ты вообще русский язык понимаешь? я пишу что это его откат и он попросил скинуть, даже сид его видно. Ты мне пишешь что это мой откат и это 3-е лицо.Даже если скидываете вы,то это 3-е лицо.вы не учавстоввали в ситуации),отката нет
Ответа от автора темы не поступило.Между откатами отстутсвует +- 5 секунд,могли отыграть,что передали мне телефон