Оск ООС + МГ от Незнакомки 1TMA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
8 Янв 2022
Время
23 27
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1TMA
Кратко задержала стажера будучи я в форме 9
а форма 9 это свободная, на бедре жетон просто весит. Потом после задержания я сменила форму с 9 на 7
а значит форма 7 это SWAT полностью скрывает лицо и волосы, да то что у меня был не прогруз, это только я вижу баг свой визуальный, а для всех я была в форме 7.
Так вот незнакомка опирается на CID мой и зная заранее что это я именно вязала стажера.
Ну и конечно как обычно оск оц от гос

Реакции: Borz

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте.
До того, как подойти к вам я уточнила у сотрудника по имени "Lucifer Dennitsa", где находится сотрудник по позывному "Проспектор", на что сотрудник привел меня к вам, когда вы стояли в холе. После того,как вы вошли в дверь и вышли в форме, мне сказали, что вот она и подошла к вам, чтобы задать три вопроса: "Почему при задержании вы не вызвали начальство стажёра", " Почему тем самым вы нарушили УПК" "Почему вы его отпустили ,если Мэрия находится в морозе, и он считается обычным гражданским лицом" поэтому никакого Мг тут нет. Во-вторых, какой оос от гос ,если чат ООС и я в ООС не гос.лицо. К тому же, повторяюсь, Мэрия в морозе, и я по IC не гос.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
До того, как подойти к вам я уточнила у сотрудника по имени "Lucifer Dennitsa", где находится сотрудник по позывному "Проспектор", на что сотрудник привел меня к вам, когда вы стояли в холе. После того,как вы вошли в дверь и вышли в форме, мне сказали, что вот она и подошла к вам, чтобы задать три вопроса: "Почему при задержании вы не вызвали начальство стажёра", " Почему тем самым вы нарушили УПК" "Почему вы его отпустили ,если Мэрия находится в морозе, и он считается обычным гражданским лицом" поэтому никакого Мг тут нет. Во-вторых, какой оос от гос ,если чат ООС и я в ООС не гос.лицо. К тому же, повторяюсь, Мэрия в морозе, и я по IC не гос.​
"Почему при задержании вы не вызвали начальство стажёра", " Почему тем самым вы нарушили УПК"
Без понятия кто начальник у стажеров, гов был вызван на связь, но некоторые люби флудят в /db, ответа так я не увидела, но пришел прокурор сам. Может он был там рядом я не знаю. Да ? "если Мэрия находится в морозе" Мороз не глобал, я без понятия работают ли стажеры, но как я вижу работают что адвокаты, что судьи и прокуроры. Я не сижу в GOV канале, и не владею такой информации. "До того, как подойти к вам я уточнила у сотрудника по имени "Lucifer Dennitsa", хм интересно, это очень.
"После того,как вы вошли в дверь и вышли в форме, мне сказали, что вот она и подошла к вам" Ну получается мг от обоих ?
А откуда узнали мой жетон ? Я лично вам его показывала ? А опять мг.
А зачем оскорблять в оц ?

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
МГ не увидел на Вашем откате.
Накажу 1TMA за ООС оск.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.