- 8 Янв 2022
- 293
- 196
- Имя персонажа
- Tommy Merlin
- Логин
- Pavlo_Brigadir
- CID персонажа
- 1YN1
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 21:41
- Обратная связь
- pavlo#8104
- CID/Никнейм нарушителя
- 1J8S
так это это было в дс,вы могли спокойно или сказать в игре человеку или написать в чат корпорации ,это во первых,Если надо могу предоставить откат но только со звуком но без видео, где я просил остановится и отдать машину
во 1 он украл машину его машина стояла рядоми, Валера не защищай человекатак это это было в дс,вы могли спокойно или сказать в игре человеку или написать в чат корпорации ,это во первых,
и то что он взял машину корпорации это не повод его убивать,это во вторых.
Я вам повторяю, машину он не крал,машина корпорации, кражи не было, я не защищаю , я просто говорю как можно сделать было, а не убивать человека и получать за это наказание.во 1 он украл машину его машина стояла рядоми, Валера не защищай человека
во 1 я ему говорил остановись отдай машину всё запечетленно на откате он уезжает и не останавливается + зачем мне писать куда то если я могу попросить остановиться и отдать машину он не отдал пришлось принят родикальные мерыЯ вам повторяю, машину он не крал,машина корпорации, кражи не было, я не защищаю , я просто говорю как можно сделать было, а не убивать человека и получать за это наказание.
Ну начнём с того что данный человек(нарушитель) не давно вступил в корпорацию и он не мог за столь малое время увидеть в лицо и запомнить(Если брать РП ситуацию) то он не знал что ты свой(нужно носить дресс-код).Так что Тк я считаю громко сказано.Также прошу Администрацию наказать автора жалобы за НРД езду там отчётливо видно как он ездил по рельсам.
Даный человек не вперые состоял в даной корпорации.Ну начнём с того что данный человек(нарушитель) не давно вступил в корпорацию и он не мог за столь малое время увидеть в лицо и запомнить(Если брать РП ситуацию) то он не знал что ты свой(нужно носить дресс-код).Так что Тк я считаю громко сказано.Также прошу Администрацию наказать автора жалобы за НРД езду там отчётливо видно как он ездил по рельсам.