- 26 Авг 2021
- 63
- 0
- Имя персонажа
- Daniil_Titto
- Логин
- Daniil_Titto
- CID персонажа
- 5YPP
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 00:56
- Обратная связь
- DaniilTitto#6883
- CID/Никнейм нарушителя
- 5O5D
Просто так пробили колесо после чего приехали и выдали штраф
на этом откате еще было видно что он вас заткнул "грубо'" , что является нарушением этического кодекса , а так же на 01:53 было слышно как данный человек оскнул родных , прислушайтесь админы , и прошу обратить вниманиеПросто так пробили колесо после чего приехали и выдали штраф
фраза личико вальни это у нас теперь оск родных? хмм интереснона этом откате еще было видно что он вас заткнул "грубо'" , что является нарушением этического кодекса , а так же на 01:53 было слышно как данный человек оскнул родных , прислушайтесь админы , и прошу обратить внимание
в 0.25 скорости переслушай корень хороший, и потом скажи мне где хоть слово было про мать,там фраза личико вальнина этом откате еще было видно что он вас заткнул "грубо'" , что является нарушением этического кодекса , а так же на 01:53 было слышно как данный человек оскнул родных , прислушайтесь админы , и прошу обратить внимание
ау посмотри 1.50-1.57 , ты режим чтения захотел ?в 0.25 скорости переслушай корень хороший, и потом скажи мне где хоть слово было про мать,там фраза личико вальни
Ну за колесо недостатчно док-в, а тто что базарят кучеряво эт даПросто так пробили колесо после чего приехали и выдали штраф
але Ярик там видно на 1.50-1.55 как он оскнул мать ауНу за колесо недостатчно док-в, а тто что базарят кучеряво эт да
ОМУЛЬ , УДАЛИ нафиг СВОЙ ВЫСЕР САМ СЕБЯ СПАЛИЛ КЛОВНв 0.25 скорости переслушай корень хороший, и потом скажи мне где хоть слово было про мать,там фраза личико вальни
если ты хуйню несешь,то ты подумай что я сказал,я сказал личико вальни,а потом заорал в мегафон уебанок,если ты не знаешь радиус голоса мегафона,и что он там обрезался,закрой свое помойное личико нафиг,и не смей смердеть хуйню на форуме,своими кривыми рученкамитам слышен оск. родных, так же попрошу наказать игрока за это.