Жалоба на CXO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
9 Янв 2022
Время
0:036
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
CXO
Первое видео слышу оск в свою сторону
Второе я одела стяжки на CXO и следом на меня будучи в сяжках CXO одевает на меня наручники, это как ? Нон рп коп да ?
Хотя я писала в ООС чат, но фиб мне ответил в IC ( из-за непрогруза не не знала кто это вообще фиб или гражданский.)

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Ну кто виноват в непрогрузе? Чья это вина? У остальных все нормально было.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
… ты делаешь не понятно что после того как тебя дефают на суде ты говоришь что все плохие. Хотя ты делаешь херь полную

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
… ты делаешь не понятно что после того как тебя дефают на суде ты говоришь что все плохие. Хотя ты делаешь херь полную
Какую я хрень делаю ? Что заходит кто то в допросную, оскает меня, и я должна это все типо по вашему впитать да ?

Bogdana Ost_eby_gos.2

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
156
11
Первое видео слышу оск в свою сторону
Второе я одела стяжки на CXO и следом на меня будучи в сяжках CXO одевает на меня наручники, это как ? Нон рп коп да ?
И после этого меня сливают с Детектив Бюро по причине доверия, за то что я надела наручники на фиба. А то есть от фиба это нормально оск сотрудника детектив да ? Хотя я писала в ООС чат, но фиб мне ответил в IC ( из-за непрогруза не не знала кто это вообще фиб или гражданский.)
Могу дополнять жалобу если запросят доп записи.
Вальни калитку 2 клеточная хорошая девочка.Какова половой орган мальчика такая как ты хорошая девочка задерживает человека когда ты не можешь задерживать так как над тобой суд.

Bogdana Ost_eby_gos.2

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
156
11
Реакции: Borz и D1KKAYA

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу CXO за Грубое нрп поведение гос. служащего.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.