- 17 Дек 2021
- 37
- 2
- Имя персонажа
- Mark Woldak
- Логин
- Wea1l
- CID персонажа
- 2PNI
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 20.34
- Обратная связь
- https://vk.com/waveweal
- CID/Никнейм нарушителя
- 2GAE
пг это 2 на 5, или 1 на 3,но я ударил когда мой друг начал умирать. Тем более оправдываться нету смысла все уже понятнооски от тебя, безоружный бой = pg
Ну от вас же не было оскарблений в нашу сторону(сарказм),тем более там нет запреток и т.поски от тебя, безоружный бой = pg
давай, напиши то самое убийственное слово.Только не плачь,надеюсь не сильно обидел.ВЫ серьезно очень смешные, когда пытаетесь что-то высказать сейчас в мою сторону.Те самые слова, в них нет ничего запрещенного,но ты до последнего будешь топить с этой фигни.Объясни лучше ваши действия на этом откате,а не только оправдывайсяОт вас был оск, неоднократно
Ты смотришь мой откат,а не тот который уже закрыли . Научись отличать спецсвязь,от микро в игре. Зачем вы в флоу пошли вообще если делаете все не так,вы не пытаетесь все время начать нормально файт ,а только дб и незнание терминов,плотикса научить нужно как людей набирать в гпОт вас был оск, неоднократно
мне это говорит 200 часов плеер, сидящий в балласах?Ты смотришь мой откат,а не тот который уже закрыли . Научись отличать спецсвязь,от микро в игре. Зачем вы в флоу пошли вообще если делаете все не так,вы не пытаетесь все время начать нормально файт ,а только дб и незнание терминов,плотикса научить нужно как людей набирать в гп
Закрыто!Полный откат предоставьте.
У вас 24 часа.