Жалоба на игрока <18RH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Имя персонажа
Scott_Gwerrazzi
Логин
Scottina
CID персонажа
1ZUQ
Дата
9 Янв 2022
Время
2:24
Обратная связь
Scottina#3838
CID/Никнейм нарушителя
18RH
Убирал завод, очень надоедливый человек играл у меня на нервах, потом его трансформер решил меня затулить, причем когда я был в анимации.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
если смотреть фулл откат - видно что мы подошли к вам спокойно, с твоей стороны непонятная агрессия(( Жаль что ты обрезал начало отката и конец, где ты писал в IC чат после смерти, друг. Свое нарушение признаю...

Последнее редактирование:

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
если смотреть фулл откат - видно что мы подошли к вам спокойно, с твоей стороны непонятная агрессия(( Жаль что ты обрезал начало отката и конец, где ты писал в IC чат после смерти, друг. Свое нарушение признаю...
Ну да писал я в ис чат, ну вы должны понимать что не все люди добрые позитивные, когда надоедают а потом в спину убивают, особенно когда я находился в анимации, в чат можно написать такое, что глаза лопнуть могут.

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Хахахахах,я тут откат пересмотрел, тот челик который меня убил, пусть идёт аим тренерунт, в стоящего челика с 2 обоймы убить гений, ля как тебе повезло что у меня анимация была

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Хахахахах,я тут откат пересмотрел, тот челик который меня убил, пусть идёт аим тренерунт, в стоящего челика с 2 обоймы убить гений, ля как тебе повезло что у меня анимация была
в тебя стрелять начали когда ты был не в анимации, ты сам же и забежал в нее((

Последнее редактирование:

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
в тебя стрелять начали когда ты был не в анимации, ты сам же и забежал в нее((
Ты посмотри видео, я уже побежал к ней и он начал стрелять, а в гта 5 физика не как в крмп, что бы сразу остановиться

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Хахахах, иди кредит возьми что бы заводы курить, ему нормально было сказано отебаться от меня
Я бы на твоем месте не начинал бы диалог по поводу финансовой части гемплея.

Ты лег в ноги за свои слова, и на откате прекрасно видно и слышно.

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Я бы на твоем месте не начинал бы диалог по поводу финансовой части гемплея.

Ты лег в ноги за свои слова, и на откате прекрасно видно и слышно.
аххаха, тебя не смущает что я был в анимации

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,711
532
18RH будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.