Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
103
12
Имя персонажа
Djamal Busik
Логин
Djamal001
CID персонажа
1YZK
Дата
9 Янв 2022
Время
12:58
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
русик1TOF#0587
Maxim Andreev заблокировал мой аккаунт за софт который я даже не использовал.предоставьте мне видеофиксацию то что, я использовал софт.Я могу включить демку в дс и вы можете проверить то что у меня нету читов

Реакции: visl9

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Забанили по моей просьбе. Смотрите ситуация в следующем : "Мы были в патруле после чего вы начинаете по нам стрелять, мы вас убиваем, проходит 10 секунд, я начинаю вас реанимировать, и вы куда-то магическим образом исчезаете". В начале я подумал, что это обычный /q, но посмотрев через людей в сети, там вы оказались, с таким же айди, сделав вывод, что скорее всего вы даже и не выходили. (Вот док-ва вашего непонятного исчезновения ТЫК ).
Если, что напомню, что в чите есть такой пункт, как мгновенная смерть. (На что я и подумал, что человек ее воспользовался)
Конечно возможно, что все же это был /q, и по стечению обстоятельств у вас настолько быстрый компьютер вы успели перезайти. Хотелось бы попросить у ЗГА / ГА, логи по которым точно будет видно вышли вы из игры или нет. Если все же это простой /q переведу компенсацию.
Ждем ответ ГА / ЗГА.

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
103
12
да мне вырубили комп во первых во-вторых в компьютерном клубе нельзя скачивать читы только можно через администаторское время тоесть бесконечное мне вырубили компьютер и получилось так то что у меня вылетело но никого софта не было у меня и не будет я могу врубить демку в дс можете все посмотреть и убедиться в том,что у меня нет читов

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
103
12
я вам еще в чате написал у меня осталось 1 мин и мне вырубили комп

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
да мне вырубили комп во первых во-вторых в компьютерном клубе нельзя скачивать читы только можно через администаторское время тоесть бесконечное мне вырубили компьютер и получилось так то что у меня вылетело но никого софта не было у меня и не будет я могу врубить демку в дс можете все посмотреть и убедиться в том,что у меня нет читов
Я могу предоставить так же еще 2 отката на которых вы так же исчезали.(но к сожалению тогда вас ударили только тайзером, а не убили) Это тоже всегда вам выключают? Хорошая отмазка, не так ли? Все же если по логам будет видно, что вы вышли из игры, то я переведу лично вам компенсацию, но попрошу тогда перевыдать бан за /q от рп. Потому, что вы говорите, что вам выключили компьютер но вы вошли в игру буквально в течении 3 минут.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
2022-01-09 12:38:53 - зашли
2022-01-09 12:44:17 - вышли
После..
2022-01-09 12:44:30 - зашли
2022-01-09 12:53:42 - вышли
Перебаню за уход от РП (/q)
Закрыто

Реакции: Ruslan Puero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.