Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сандали попутали

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
180
33
Имя персонажа
Yana Chlene
Логин
busovozAndrey2
CID персонажа
11S0
Дата
9 Янв 2022
Время
19:50
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
ЛЕПЕХА#0001

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
В чате видно что вы обыскали человека в нокнутом состоянии, убежали и после начали стреляться.

сандали попутали

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
180
33
В чате видно что вы обыскали человека в нокнутом состоянии, убежали и после начали стреляться.
Ну так его могли убить наверно нет когда я его ремнул начал обыскивать и его убили такое расматриваешь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Я вижу за чуть менее чем сутки ник даже не удосужились поменять, по моей просьбе
О чём речь вообще? Или мне для эффективность бан вернуть за нарушение правил сервера?

сандали попутали

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
180
33
17 Июл 2021
5
1
А сам момент нарушения есть? Это все предположительно, но не точно. Чтобы человека откинули за дм нужен откат за минуту до начала дм, а тут он залил за нрп копа через 15 секунд «предполагаемого нарушения» и вы на догадках и своих личных предположениях его откидываете.

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
В деморгане тоже можно ник менять:
F2 --> Магазин ---> Сменить ник 50 Р.
Если у человека нету денег то что ему сделать? Он ждал окончания деморгана что бы выйти и поехать в мэрию

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Если у человека нету денег то что ему сделать? Он ждал окончания деморгана что бы выйти и поехать в мэрию
Если не ошибаюсь, такое в "Мэрии" не меняют. Хз, нужно попробовать человеку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
На откате не видно факта самого нарушения, но если сложить пазлы, то нарушение на лицо, администратору я на это указал
Но у вас я так понимаю намечалось еще наказание за ТК, запросил информацию на этот счёт
Чуть попозже дам окончательный ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Вот жалоба
0:26 тайминг
Наказание не было выдано, из-за системного ограничения, так что можете считать, что отсиживаете как раз это наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.