- 16 Янв 2021
- 346
- 38
Погнали, я вас лично пожелаю всего доброгоЯ звал вас на ревики ваш чел слился
Погнали, я вас лично пожелаю всего доброгоЯ звал вас на ревики ваш чел слился
АГА тоесть чел , который говорил я лично буду тулить , ну да поговоритьМы изначально приехали с целью просьбы дс вашего главаря что бы он увидел какую хуйню вы творите
Чел хуль ты высираешь мы затулили? нет ну завали личикоТы клоун обман администрации говорит на откате "тулить будем", а форуме говорит "поговорить" сверх разум 1000 из 10
А если бы мы сказали хотим с вами поговорить вы бы нас не затулили?И сказали типо за машинами едем
Слушай опять же я сказал но я затулил?я хотел вас затулить меня глава переубедил и что дальше?АГА тоесть чел , который говорил я лично буду тулить , ну да поговорить
Я чувствую, что это просто 40-летний танкист, который в школе на -1 училсяЧел хуль ты высираешь мы затулили? нет ну завали личико
То что я говорил в дс не имеет сути в игре если я скажу что ты умный то это будет касаться игры?нет потомучто ты down...Ты клоун обман администрации говорит на откате "тулить будем", а форуме говорит "поговорить" сверх разум 1000 из 10
Да пришли блять узнать дсЧел хуль ты высираешь мы затулили? нет ну завали личико
Я тебе на это ответил ты думаешь заяем я твое гп чекнул мб что бы твоего лидера в каатурке найти? Только его там нет к сожалениюИ когда вы приехали вы сказали : Мы за машинами , а не поговорить приехали
Где вся суть в чем я сказал тулить будем на эмоциях но не тулили я решил разобраться через лидера но дс не нашел поэтому вы на форумеДа пришли блять узнать дс
СУКА С ВАМИ БЕСМЫСЛЕННО РАЗГОВАРИВАТЬ ВЫ ПЕРЕОБУВАЕТЕСЬ МАМЕНТАЛЬНО ГОВОРИТЕ ОДНО ЧЕРЕЗ СИКУНДУ ДРУГОЕ
А че денег на другое не хватает?Ждем 5х5 на реввиках Fluppy#8241