Dmitry_Novikov
Житель штата
- 16 Сен 2021
- 28
- 0
XD откисли? В первый раз мы вас на изи трахнули у нас из 6 челов 2 чела умерли потом мы специально перестали в вас стрелять для жб нужно будет мы блять пятером вашу гп вынесемВы изначально приехали с целью байтить нас на дм, вот и откисли
Он сказал но он тулил?И на 0:17 Чел говорит : ,,Лично я сам буду тулить"
ахахах , когда у нас 2 типов сидели в тесле и вы афк убили генийXD откисли? В первый раз мы вас на изи трахнули у нас из 6 челов 2 чела умерли потом мы специально перестали в вас стрелять для жб нужно будет мы блять пятером вашу гп вынесем
Уверен?когда вы антиграбили я пытался подбежать вы затулили потом я хотел спокойно поговорить а вы просто так начали перебивать и тыкать оружием как в такой ситуации можно было отойти,а?Плюс резкий переход на ooc и челы говорят , что вы отлетаем нельзя было отойти и поговорить ,а не на прямую говорить и бычить
А хош прикол?они не афк были они спрятались за нее хилились и потом начал тулитьахахах , когда у нас 2 типов сидели в тесле и вы афк убили гений
Ага,с этого момента бойся на респ приехатьXD откисли? В первый раз мы вас на изи трахнули у нас из 6 челов 2 чела умерли потом мы специально перестали в вас стрелять для жб нужно будет мы блять пятером вашу гп вынесем
За словами своими последи , то сначала вы ехали за дс лидака , теперь ты просто переходишь с одной темы на другуюМожет он и к другой ситуации вообще но суть остается мы приехали-вы просто так убили и сейчас что то плачете
Я звал вас на ревики ваш чел слилсяНа ревиках выйдете? Если говорите что вынесете нас
в 6 с брониками , на 2 без броников гений ещё раз говорюА хош прикол?они не афк были они спрятались за нее хилились и потом начал тулить
ГЕНИЙ )Я звал вас на ревики ваш чел слился
Уверен что перехожу изначально я ехал для того что бы узнать дс лидака но если вы начнете тулить то мы бы попросили ваш дс и погли бы по адекватному 5 на 5За словами своими последи , то сначала вы ехали за дс лидака , теперь ты просто переходишь с одной темы на другую
Можешь в каптурке найти челов и там зови я на данный момент не в игреВыйдем с вами сейчас
Ты клоун обман администрации говорит на откате "тулить будем", а форуме говорит "поговорить" сверх разум 1000 из 10Он сказал но он тулил?