- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 20 58
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT
Красная точка место обстрела похищения.
Похитили в ЗЗ и частично в Синей зоне. Разрешены похищения/ограбления (без стрельбы) с 20:00 до 08:00
Ссылаясь на правило
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Получается была стрельба от Y4K и тем самым вывел мне авто из строя и так же ДМ от него, он на нес мне урон.
Y4K вообще начал просто так дмит по машине и по мне, получается стрельба в CZ+ДМ так же от Y4K. По рп ситуации это похищение не как не могло состоятся.
Я вообще не понимаю суть похищения, типо побрить и набить тату ? Да рпшно конечно. Зная что я гос сотрудник могли бы взять у меня рацию предложить там выкуп или др условия. А так это не наделённый умом фан для стеба). А по факту мне все равно это игра ). Да кст парик я себе купила, а если будете меня в игре встречать и что то говорить буду за мг откидывать. Да и еще когда похищаете маяки надо сразу снимать, перед тем как в багажник авто запихиваете ).
Все очень интересно то что только я выехала с аэропорта, вы будто знали что я там буду. _ __) Ну ладно повеселились
Ну а эти СИДы 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH
В начале похищения их не было, получается по МГ приехали в горы ?
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали.
Кст на этом скрине вы облажались /do Машинка в руках
хм ведь в ду пишут с точкой /do Машинка в руках.
да и /me тоже отыгрывают с маленькой буквы.
так надо было.
Да вы не откатили это, так что рп действие не могло выполнится.
А да так то есть упасть с обрыва не думаю что выйдет остаться живой. Так вот теперь я играю правило новой жизни
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Вам надо было меня оставить в живых, и тогда потом опираться что вы там меня побрили и тд. Так что по факту меня не существует той кого вы побрили).
Удачи тру рпшеры
Grand Theft Auto V 2022 01 09 21 25 43 21 DVR
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Последнее редактирование: