Жалоба на Администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Имя персонажа
Scandal Welaso
Логин
Scrooge_Mercer
CID персонажа
4DJ5
Дата
9 Янв 2022
Время
22:23
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
.scandal#6666
Итак, начнём... Администратор Tommy Kubasov заблокировал мой аккаунт по причине "Стримснайпинг", всё это происходило на стриме у стримера с ником "lesnikov_".

Ниже я указал ссылку на запись со стрима (Таймкод: 1:02:32)

На данном моменте мы можем видеть как данный стример выходит со своего дома и открывает стрельбу по G65 Old в котором находился мой знакомый, я в целях защиты открываю огонь по стримеру (Таймкод: 1:02:42), в следствии чего убиваю его. Далее, увидев знакомый мне CID (так как данный стример ранее заливал ЖБ на моего знакомого), я решаюсь его немного "обосрать", ну а дальше идёт соундпад и тд...

Итак, по перечисленному выше могу сделать заявление, что в этот момент времени я находился на Рокфорде у дома этого человека (так как проезжал мимо и вышел открыть багажник моему другу, что так же видно на записи со стрима). Соответственно могу в своё оправдание сказать, что я даже не находился в этот момент на стриме у "lesnikov_".
А Стримснайпинг подразумевает собой именно умышленное выслеживание стримера с дальнейшем убийством или помехе его стриму.

Соответственно, дорогой Tommy Kubasov и Администрация которая возможно будет рассматривать данную жалобу, стример САМ, ещё раз говорю, САМ вышел против нас со стрельбой, за что и был убит. Бана быть не должно и не может быть, ибо стример сам виноват в том что решил постреляться с нами.

В общем и целом, расписал я в этой жалобе абсолютно всё что хотел, а теперь прошу рассмотреть запись со стрима более детально и разбанить мой аккаунт. Всем спасибо кто это читал.

Скриншот выдачи наказания:

Xavier Mercer

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
56
42
Стример первый начал стрелять, за это его нужно наказать за ДМ

Реакции: ScandaI WeIaso

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
184
42
Согласен с выше сказанным , вина не обоснованна и причин на блокировку нет . #ДайтеРазбанСандалику

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Я не пойму, у нас на проекте медиа это сверх-люди или что? Статус "Медиа" не делает их выше обычных игроков, их так же можно убить, как и обычных игроков, а вы их ставите выше, это бред, я так же могу создать канал на твиче и потом откидывать жалобы Кубасову за то что чел поздоровался со мной, ВЕДЬ Я ЖЕ СТРИМЕР, КАК ОН ПОСМЕЛ?! Самим не смешно? Бред полный...

#ДайтеРазбанСандалику

Последнее редактирование:

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
Почему у вас медийка больше всего значит на проекте, он тот же самый человек, как и все остальные. Но для вас от какой то "Сверх легендарный человек". Ведь если не будет этой медии сервер онлайн потеряет - " Это как думаете вы ", но это не правда, если человеку интересно играть на этом проекте, он будет играть, а если ему будет не интересно, он уйдёт на другой проект, А из-за всяких медиек, вы можете больше онлайна потерять. Это же стример, он важнее всех остальных обычных людей. Всё сказал по факту. Вы бы лучше с нон рп копами маялись, а то их развелось много.

#ДайтеРазбанСандалику

Antoha

Житель штата
24 Май 2020
148
4
Правильно, туда его без амнистии пусть сиди отдыхает 2 недели

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
капец вы админы балбесы ебаные, я вам по голове палкой хуярил, хороший лесник пострелял по кенту скандала, в итоге лесник откис, по приказику откинули скандала, если даже сука он стрим не смотрел. Итог - администрация работает по приказику медии. Соглашусь с Ванчиком, лучше бы с нонрп копами расправлялись. Я считаю, что не нужно ставить медий проекта выше обычного игрока, считаю что все должно быть равным. Сид он знает, потому что монтировал видос в подписи

#ДайтеРазбанСандалику

Travis Bagdasaryan

Житель штата
31 Июл 2021
16
1
Посудите , если все медийке будут так делать , то будете всех подряд за стрим снайп банить?
#ДайтеРазбанСандалику

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Итак. Начнём с того, что Вы далеко не просто так находились там.
Перед тем как отправить жалобу на стримснайп, я максимально пытаюсь всё расписать Администратору с приведением как можно больших фактов. Пройдёмся по тайм-кодам трансляции: 1:00:00 я говорю на стриме, что я сейчас поеду к своему дому, чтобы положить некоторые вещи на склад и прямо на стриме ставлю метку к дому. Подъезжаю к дому и конечно же там пока ещё никого нету, потому что Вы бы не успели так быстро подъехать. Далее я делаю свои дела, кладу вещи на склад (в доме я был минуту). Выхожу из дома и здравствуйте. У дома стоит 3 человека (игрок 4EFC конечно же в фулловом бронежилете).
По поводу автомобиля по которому я открыл огонь. Как только я выхожу из дома - я наблюдаю, как человек открывает огонь из окна автомобиля и на тот момент, у меня не все прогрузились и я даже изначально не видел всех игроков, стоящих у дома. И понятное дело, что я (как сотрудник госс. структур) не оставлю это без внимание, ТЕМ БОЛЕЕ когда это происходит на моей территории. Стрим всему подтверждение, там всё прекрасно видно.
И не нужно обманывать Администрацию байками, что Вам так сильно повезло и Вы просто случайно находились у дома в ту же минуту, что и я. Заметим, что я не находился у дома пол часа, час, я там был 1-2 минуты. И не нужно мстить людям за то, что они просто написали на Вас жалобу. И как только Вы меня убили, Вы как раз таки сразу и упомянули о том, что я написал на Вас жалобу.
Только что заметил кстати. А как Вы узнали, что Вас забанили именно из-за меня? Вы же меня не стримснайпили, как вы говорите. Не вижу, чтобы в причине Вашего бана был написан мой ник или ещё что-то. Там просто написано "Стримснайпинг", как Вы узнали, что забанили именно из-за меня, если по вашим словам, Вы не стримснайпили?)

Реакции: Angel ❤️

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Итак. Начнём с того, что Вы далеко не просто так находились там.
Перед тем как отправить жалобу на стримснайп, я максимально пытаюсь всё расписать Администратору с приведением как можно больших фактов. Пройдёмся по тайм-кодам трансляции: 1:00:00 я говорю на стриме, что я сейчас поеду к своему дому, чтобы положить некоторые вещи на склад и прямо на стриме ставлю метку к дому. Подъезжаю к дому и конечно же там пока ещё никого нету, потому что Вы бы не успели так быстро подъехать. Далее я делаю свои дела, кладу вещи на склад (в доме я был минуту). Выхожу из дома и здравствуйте. У дома стоит 3 человека (игрок 4EFC конечно же в фулловом бронежилете).
По поводу автомобиля по которому я открыл огонь. Как только я выхожу из дома - я наблюдаю, как человек открывает огонь из окна автомобиля и на тот момент, у меня не все прогрузились и я даже изначально не видел всех игроков, стоящих у дома. И понятное дело, что я (как сотрудник госс. структур) не оставлю это без внимание, ТЕМ БОЛЕЕ когда это происходит на моей территории. Стрим всему подтверждение, там всё прекрасно видно.
И не нужно обманывать Администрацию байками, что Вам так сильно повезло и Вы просто случайно находились у дома в ту же минуту, что и я. Заметим, что я не находился у дома пол часа, час, я там был 1-2 минуты. И не нужно мстить людям за то, что они просто написали на Вас жалобу. И как только Вы меня убили, Вы как раз таки сразу и упомянули о том, что я написал на Вас жалобу.
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, Ты на приколе или внатуре такой?

Я в жалобе расписал что в этот момент находился у твоего дома, ТО ЧТО ЭТО ТВОЙ ДОМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ ТАМ ПРОЕЗЖАТЬ, если бы ты прошёл мимо, и не открыл бы огонь всё бы закончилось по другому и мы так же бы уехали, но нет, ты полез не в своё дело, за что получил по шапке и лежал в ногах.

А теперь ты боишься и пытаешься мне доказать обратное, когда ты даже нас не видел вообще, ДЛЯ ТЕБЯ РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО СТРИМСНАЙПЕРЫ, боже, какие же вы кринжовые.

Если ты обосрался и умер у меня в ногах, так не надо оправдываться мальчик. Я имею право ездить где хочу вообще, и как ты сам сказал что увидел стрельбу, поэтому мы там и стояли!
А ещё причина что мы там стояли я расписал в жалобе, я вышел открыть багажник сиду 4EFC, ЧТО ДАЖЕ ВИДНО НА ОТКАТЕ!

А почему же он был в бронике, а? ТАК ВОТ Я ТЕБЕ ГЛАЗА ОТКРОЮ, СТРИМЕРОЧЕК, люди когда едут на трассу потулиться, часто надевают броники, но видно ты такое видишь впервые.

Мой вердикт: Не пиши сюда, тебе тут не рады, ты написал какую-то чушь, даже жалобу не читал.

А кстати, Лесник или как тебя там, как тебе подпись?

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, Ты на приколе или внатуре такой?

Я в жалобе расписал что в этот момент находился у твоего дома, ТО ЧТО ЭТО ТВОЙ ДОМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ ТАМ ПРОЕЗЖАТЬ, если бы ты прошёл мимо, и не открыл бы огонь всё бы закончилось по другому и мы так же бы уехали, но нет, ты полез не в своё дело, за что получил по шапке и лежал в ногах.

А теперь ты боишься и пытаешься мне доказать обратное, когда ты даже нас не видел вообще, ДЛЯ ТЕБЯ РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО СТРИМСНАЙПЕРЫ, боже, какие же вы кринжовые.

Если ты обосрался и умер у меня в ногах, так не надо оправдываться мальчик. Я имею право ездить где хочу вообще, и как ты сам сказал что увидел стрельбу, поэтому мы там и стояли!
А ещё причина что мы там стояли я расписал в жалобе, я вышел открыть багажник сиду 4EFC, ЧТО ДАЖЕ ВИДНО НА ОТКАТЕ!

А почему же он был в бронике, а? ТАК ВОТ Я ТЕБЕ ГЛАЗА ОТКРОЮ, СТРИМЕРОЧЕК, люди когда едут на трассу потулиться, часто надевают броники, но видно ты такое видишь впервые.

Мой вердикт: Не пиши сюда, тебе тут не рады, ты написал какую-то чушь, даже жалобу не читал.
Вы когда едите на трассу - всегда останавливаетесь у дома человека, который написал на тебя жалобу и стримит в данный момент, чтобы надеть на его территории бронежилеты и поехать на трассу?)))

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
И почему Вы снова обманываете (Кликабельно)? Почему Вы в самом начале, когда описывали ситуацию со своей стороны, написали, что я заливал жалобу на Вашего знакомого? Я заливал жалобу не на Вашего знакомого, а конкретно на Вас.
Вот жалоба, которую я заливал именно на Вас.
Кстати, как раз таки именно в этой жалобе так же я указывал игрока (5ANL), который тоже приехал вместе с Вами к моему дому.
Тоже совпадение? Аааа, я же забыл. Вы же приехали просто бронежилеты поменять. Никогда в жизни не видел Вас у своего дома, а тут именно в эту же минуту, как я на стриме сказал, что поеду к дому, Вы решили тоже к нему подъехать. Ну совпадение же, чего я парюсь-то.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.