Жалоба на имя Кирилла #3 Radmir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Dunce_Porter
Здравсвуйте Кирилл, на сервре творица полный хаус лидер FIB делаю конфлик с медиями (Квантес, DIVERRON )
был до этого лидер (Бывший админ) OSM | Biba Kortez, он скорбил маму Diverron`a по итогу его наказил и сняли 3/3 выговоро
Стала новый лидер FIB Anya Ramos которая взяла тотже состав который нарушал и ведут обратно конфликс с медия вообще не возможно играть на сервер
Ну как минимум меня по ООС причине не принимают по моему сиду как я был в KrisMein (У Квантеса в группировке) И нету желание играть на сервере сами посмотрите жалобы на лидеров на 3 сервере на лидера FIB (OSM) что они творили все время, а сейчас он зам у нового лидера

От откаты как меня не принимаю по ООС причине:

1. Откат:
  2. Откат:
    1. (Не принимают)
    2. 3. Лс с лидером FIB
Просьба у кого есть еще докозательства пишите в тему

И еще на заметку что на форуме только написано про блат что только принимать можно
1.3 Запрещен блат во фракциях. (Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Последнее редактирование:

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Здравсвуйте Кирилл, на сервре творица полный хаус лидер FIB делаю конфлик с медиями (Квантес, DIVERRON )
был до этого лидер (Бывший админ) OSM | Biba Kortez, он скорбил маму Diverron`a по итогу его наказил и сняли 3/3 выговоро
Стала новый лидер FIB Anya Ramos которая взяла тотже состав который нарушал и ведут обратно конфликс с медия вообще не возможно играть на сервер
Ну как минимум меня по ООС причине не принимают по моему сиду как я был в KrisMein (У Квантеса в группировке) И нету желание играть на сервере сами посмотрите жалобы на лидеров на 3 сервере на лидера FIB (OSM) что они творили все время, а сейчас он зам у нового лидера

1. Откат:
  2. Откат:
    1. (Не принимают)
    2. 3. Лс с лидером FIB
Ну перед тем как ее ставили, мы вывели ряд ограничений про состав и все нарушения состава будут выливаться на лидере, так что от Нас контроль будет лучше и больше.

Реакции: .Ryan

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ну перед тем как ее ставили, мы вывели ряд ограничений про состав и все нарушения состава будут выливаться на лидере, так что от Нас контроль будет лучше и болььше.
И вы сказили меня не принимать по причине день блата ?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
И вы сказили меня не принимать по причине день блата ?
Ну так день блата, это и есть что можно кого то не принимать потому что он не друг, а враг, лидер набирает состав, с которым он пойдёт на месяц работы. А не то, что в обязательном порядке принимать Вас.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ну перед тем как ее ставили, мы вывели ряд ограничений про состав и все нарушения состава будут выливаться на лидере, так что от Нас контроль будет лучше и болььше.
И это уже не первый раз именно меня не принимают от и жалоба на лидера которою я написал https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-fib.165092/

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Приветик друк, лидер имеет право в день блата принимать кого угодно и увольнять кого угодно.
Сможете прийти после дня блата, вам уже отказать не смогут ;)

Реакции: клоп и .Ryan

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ну так день блата, это и есть что можно кого то не принимать потому что он не друг, а враг, лидер набирает состав, с которым он пойдёт на месяц работы. А не то, что в обязательном порядке принимать Вас.
Я хочу играть на сервере и я пошел в фиб я IC персонаж, а не ООС
Меня по сиду не принимают вы к чему это все пишите ?

Реакции: Maksimka Kadirov

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
По-моему в этой жалобе вам дали ответ, если вы только приходите на день блата, а не хотите трудится - мне вас жаль :)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
В день блата Лидер принимает того, кого хочет и ранг она сама выбирает.
Не нужно писать про конфликт с Медиа, Она только встала и Фракция в морозе.

Реакции: .Ryan

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сори за оффтоп просто нам сейчас нужен более менее рп состав а лично против тебя я буду потому что вспомни как ты стоял на BCSD и когда ты пробивал колёса и дмил вместе с ангел ризо и ещё каким-то человеком

Реакции: .Ryan и Assap Rocky

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen

1. Откат:
  2. Откат:
    1. (Не принимают)
    2. 3. Лс с лидером FIB
Я тебя огорчу, но на день блата лидер принимает кого хочет и ставит ему ранг какой он хочет. Так что не твой месяц чел)))

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Сори за оффтоп просто нам сейчас нужен более менее рп состав а лично против тебя я буду потому что вспомни как ты стоял на BCSD и когда ты пробивал колёса и дмил вместе с ангел ризо и ещё каким-то человеком
Хорошо что вспомнил, откуда ты знаешь может я буду отыгрывать рп без нарушений если ты про это взял ситуацию то ты тоже нарушаешь и тебя тоже не брать в FIB ?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Хорошо что вспомнил, откуда ты знаешь может я буду отыгрывать рп без нарушений если ты про это взял ситуацию то ты тоже нарушаешь и тебя тоже не брать в FIB ?
это чуть другой момент старший состав тоже говорить своё решение насчёт людей которых принимать а ты можешь посмотреть переписку между нами в дискорде и всё понят что нам друг с другом будет очень трудно работать

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
В день блата Лидер принимает того, кого хочет и ранг она сама выбирает.
Не нужно писать про конфликт с Медиа, Она только встала и Фракция в морозе.
Я IC персонаж , а не ООС меня не принимают как увидили мой сид

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
это чуть другой момент старший состав тоже говорить своё решение насчёт людей которых принимать а ты можешь посмотреть переписку между нами в дискорде и всё понят что нам друг с другом будет очень трудно работать
унас был конфлик стобой иза каптов, а время прошло

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, так как жалоба касается меня, оставлю свой комментарий.
Я взяла лидерку FIB, и в мои планы входит успешно отстоять срок. В своём составе я хочу видеть людей, которые в течении месяца не будут нарушать, которые будут грамотно отыгрывать свою роль, будучи агентом Федерального Бюро.
День блата существует для того, чтобы Лидер в первый день срока мог взять и поставить на нужные ему ранги своих людей, которые вместе с ним будут проходить все трудности лидерского срока, оказывать поддержку. Помимо старшего состава я также принимала игроков на должности обычных агентов, но это не означает, что я обязана принимать всех, кому захочется попасть в организацию. Если у вас есть желание, по окончанию дня блата, как только будут открыты заявки, можете оставить свою, отдел FNA оперативно её обработает, а там уже будет видно
.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Я взяла лидерку FIB, и в мои планы входит успешно отстоять срок. В своём составе я хочу видеть людей, которые в течении месяца не будут нарушать, которые будут грамотно отыгрывать свою роль, будучи агентом Федерального Бюро.
День блата существует для того, чтобы Лидер в первый день срока мог взять и поставить на нужные ему ранги своих людей, которые вместе с ним будут проходить все трудности лидерского срока, оказывать поддержку. Помимо старшего состава я также принимала игроков на должности обычных агентов, но это не означает, что я обязана принимать всех, кому захочется попасть в организацию. Если у вас есть желание, по окончанию дня блата, как только будут открыты заявки, можете оставить свою, отдел FNA оперативно её обработает, а там уже будет видно
.
Меня не принимают по OOC, как только увидели мой сид, сразу сказали - Нет. О каком рп можно говорить ?
По факту день блата это ic фрация в моорозе и все дела вы многих не принимаете по сиду не проверив документы и без всяков причиной не принимаете в FIB

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
.
Вы взяли тотже состав который был при сроке OSM

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3sm.172385/#post-763049

И таких жалоб полно

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Вы взяли тотже состав который был при сроке OSM

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3sm.172385/#post-763049

И таких жалоб полно
И?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.