"Жалоба на администратора "Ovik Phoenix" (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
155
16
Имя персонажа
Martin Creatinov
Логин
Latencix
CID персонажа
5P47
Дата
5 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
zxctencix#7134
В этой жалобе я хотел поинтересоваться про своё наказание
В жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомцы-5p47-78qu-3uh5-4ufo.170725/#post-759670 ) меня наказали за СК.
На видео которое предоставили выше (доказательства на моё наказание) видно, что человек сказал что это их респа ПОСЛЕ того как мы дали предупреждения и убили его. Также хочу подметить, что человек ПГшил, за это мы и открыли огонь, и ещё видно что лично я выстрельнул но не попал (Попал я по кибертраку).
Почему же вы не наказали всех 4-х? Все мы стреляли и по логике не все попали, особенно я у которого был один револьвер, и который не попал.
Мне правда нравится проект RADMIR RP, я провожу в нём очень много времени, но из за таких наказаний в которых я попал просто по машине (В видео очень хорошо слышен одиночный звук выстрела револьвера, который попал по машине, можно сказать отрекошетив или что-то на подобии) становится грустно

Итоги:

Я бы хотел снять наказание, так как - Во первых думаю не я виноват в том что люди сказали что это РЕСПА после того как мы убили человека.
Просто так я бы не начинал огонь, человек которого мы останавливали начал просто уезжать (ПГ), (Я считаю это за пг, так как человек которого мы останавливали ничего не говорил а просто уезжал, следовательно мы начали огонь, и перед тем как нам сказали что это респа мы убили его)
Это то, на что я опираюсь, так что прошу снятия наказаний, так как я считаю это не очень справедливым

❤ ❤ ❤

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Так как Вы сделали это не намерено , то сниму Вам Варны.
Но за повторный случай - не будет амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.