- 21 Окт 2021
- 76
- 12
- Имя персонажа
- Vadim kartonkin
- Логин
- kartonkin5
- CID персонажа
- 6QBL
- Дата
- 10 Янв 2022
- Время
- 15:39
- Обратная связь
- Kartonkin5#2677
- CID/Никнейм нарушителя
- 6MJH 7OIH
Последнее редактирование:
Не ной это не багоюзбагоюз при помощи которого невозможно убить+ уход в инту
ДОКВА:
человек высоких умственных стандартов это багоюзНе ной это не багоюз
так это была наша респаХахахаха уход в инту приехал на респу и ты СКашишь хороший человек?
Использование бага - это багоюзХахахаха уход в инту приехал на респу и ты СКашишь хороший человек?
Ау не наделённый умом как я мог зайти в склад ?Использование бага - это багоюз
если это не баг то окей будешь откинут за читы
Это не ваша респа,открыли респу тем что начали стрелять
Ты понимаешь что пишешь ? . Какой огонь покажи откат и тд.Использование бага - это багоюз
Стас что за херню ты вообще написал то? Если ты не в курсе, то объясню твоему куриному мозгу, то что моделька автомобиля не простреливается виноват в этом тот человек который модель создавал, а не человек который на ней ездит так на будущее.Использование бага - это багоюз
Откат не полный, багоюзом и не пахнет даже близко, ВИНОВАТ МОДОДЕЛ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ МОДЕЛЬКУ АЛО, ДМ, СК с вашей стороны.багоюз при помощи которого невозможно убить+ уход в инту
ДОКВА:
так это и есть багоюзСтас что за херню ты вообще написал то? Если ты не в курсе, то объясню твоему куриному мозгу, то что моделька автомобиля не простреливается виноват в этом тот человек который модель создавал, а не человек который на ней ездит так на будущее.
Так что тут нету не багоюза, не использования бага. Читов тут тоже нету ты это знаешь, а если нет значит ты просто глупый ребёнок у которого ЧСВ на максимум поднялось
так это наша респаОткат не полный, багоюзом и не пахнет даже близко, ВИНОВАТ МОДОДЕЛ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ МОДЕЛЬКУ АЛО, ДМ, СК с вашей стороны.
виноват тот кто пользуется данным автомобилем, вы его приобрели с целью использовать эту недоработкуОткат не полный, багоюзом и не пахнет даже близко, ВИНОВАТ МОДОДЕЛ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ МОДЕЛЬКУ АЛО, ДМ, СК с вашей стороны.
Алло если твоя респа как мы заехали в склад?так это наша респа
Какая ваша респа то бл? Але, как они тогда заехали в склад то? И да если бы это была ваша респа то там бы метка у гаража была, а на откате я не наблюдаю её.так это наша респа
Просто 0 понимая ситуации похоже в курином мозге твоём, такой ноль что эхо просто не заканчивается, если машина сделана забаганой пускай её удаляют, а то что ты будешь продолжать топить на своём просто можешь удавиться проводом от клавиатуры, но ты мне не докажешь что виноваты в этой ситуации игроки, а не тот человек который, создал модельку Honda Civic и по итогу банить буду игроков за этоНадеюсь обьяснил твоему тупому черепу (потому что мозг отсутсвует) насчет этого.Перед тем как прикрывать друга прочиатть правило нужно)
так если машина забаганная ТЫ САМ это сказал а использование баганной машины что это?Просто 0 понимая ситуации похоже в курином мозге твоём, такой ноль что эхо просто не заканчивается, если машина сделана забаганой пускай её удаляют, а то что ты будешь продолжать топить на своём просто можешь удавиться проводом от клавиатуры, но ты мне не докажешь что виноваты в этой ситуации игроки, а не тот человек который, создал модельку Honda Civic и по итогу банить буду игроков за это
смотри если ноль пониманияПросто 0 понимая ситуации похоже в курином мозге твоём, такой ноль что эхо просто не заканчивается, если машина сделана забаганой пускай её удаляют, а то что ты будешь продолжать топить на своём просто можешь удавиться проводом от клавиатуры, но ты мне не докажешь что виноваты в этой ситуации игроки, а не тот человек который, создал модельку Honda Civic и по итогу банить буду игроков за это