- 29 Мар 2021
- 867
- 94
- Имя персонажа
- Johnny Alvarez
- Логин
- zaruba777
- CID персонажа
- 1VR0
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Толик#0171
- CID/Никнейм нарушителя
- 1AHN
Выходил из ЛСПД, написал рапорт, сделал все как надо.
Рапорт не одобряли, писал замам в игре, реакции не последовало.
Единственный кто действительно ответил и принял рапорт, Роман Хорс.
После принятия рапорта ждал рп увала, но Ромчика не было в игре.
Остальные просто игнорили, а лид ЛСПД стоял в холе без режима "не слышу" и афкашил.
Я спецом ждал его, как ток он начинал двигаться обращался к нему, но он меня просто не видел.
После этого я просто ливнул сам и за это я получил ЧС лспд на 90 дней.
Вопрос. За что? За закрытие глаз на халатность? За игнор мельчайшей просьбы?
P.s
Вообще лидер ЛСПД и Берхард пара еще та.
Один бесится на то, что у него состав крысит, а сам же на всех хер кладёт. А другой говорит как он много сделал для ЛСПД и какой он может быть крутой, но чет не сегодня. Вообще криминалка там круто построена. Лидак настраивает состав, чтобы они ни с кем не общались из госов, ибо он может лутать выги (С фибами можно было разговаривать ток шерифу и депу). Вечно всем недоволен, никогда его в игровом процессе не заметишь (ток если его в суд не вызовут), если ему кто то неприятен, то он легко и просто это сделает, ведь с Берхардом на одной радуге сидят.
Вот пример того, как он убирает людей, которые ему неприятны.
Док-ть
Так же добавлю ситуацию с челом, которого он выгнал из за того, что он вышел с корпорации.
Док-ть
А вот комментарий Берхарда по этому поводу:
Док-ть
В лспд благодарность можно проявить Мишане Калашникову, да Ромчику Хорсу. Единственные люди, которые в этом мраке относились ко всему с пониманием.
Но а мусор нужно выносить вовремя, иначе провоняется, поэтому прошу вас задуматься на счёт этого индивида на лидерке.
Спасибо!
Рапорт не одобряли, писал замам в игре, реакции не последовало.
Единственный кто действительно ответил и принял рапорт, Роман Хорс.
После принятия рапорта ждал рп увала, но Ромчика не было в игре.
Остальные просто игнорили, а лид ЛСПД стоял в холе без режима "не слышу" и афкашил.
Я спецом ждал его, как ток он начинал двигаться обращался к нему, но он меня просто не видел.
После этого я просто ливнул сам и за это я получил ЧС лспд на 90 дней.
Вопрос. За что? За закрытие глаз на халатность? За игнор мельчайшей просьбы?
P.s
Вообще лидер ЛСПД и Берхард пара еще та.
Один бесится на то, что у него состав крысит, а сам же на всех хер кладёт. А другой говорит как он много сделал для ЛСПД и какой он может быть крутой, но чет не сегодня. Вообще криминалка там круто построена. Лидак настраивает состав, чтобы они ни с кем не общались из госов, ибо он может лутать выги (С фибами можно было разговаривать ток шерифу и депу). Вечно всем недоволен, никогда его в игровом процессе не заметишь (ток если его в суд не вызовут), если ему кто то неприятен, то он легко и просто это сделает, ведь с Берхардом на одной радуге сидят.
Вот пример того, как он убирает людей, которые ему неприятны.
Док-ть
Так же добавлю ситуацию с челом, которого он выгнал из за того, что он вышел с корпорации.
Док-ть
А вот комментарий Берхарда по этому поводу:
Док-ть
В лспд благодарность можно проявить Мишане Калашникову, да Ромчику Хорсу. Единственные люди, которые в этом мраке относились ко всему с пониманием.
Но а мусор нужно выносить вовремя, иначе провоняется, поэтому прошу вас задуматься на счёт этого индивида на лидерке.
Спасибо!
Последнее редактирование: