Жалоба на незнакомец <1GGR> <166K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Имя персонажа
Pavel Naduev
Логин
Pavel_88
CID персонажа
2KPG
Дата
11 Янв 2022
Время
18:41
Обратная связь
Павел#1923
CID/Никнейм нарушителя
<1GGR> <166K>
Убили в городе, по дороге от джостика к визал ньюс. Скрины сделал когда вернулся с больки. Пока лежал били.

Последнее редактирование:

Stres

Житель штата
4 Ноя 2020
12
0
Я хочу полное доказательсво и видео отката, где и за что его убили. Нет доказательсва, поэтому нет причины бана, а скрин его ничего не даёт. Это место даже не город... Пусть даёт откат, а не скрин :)

Последнее редактирование:

ilawn

Житель штата
4 Июл 2021
58
0
Не уверен,но нужен полный откат,насколько я знаю.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Я хочу полное доказательсво и полное видео отката, где и за что его убили. Нет доказательсва, поэтому нет причины бана, а скрин его ничего не даёт. Это место даже не город... Пусть даёт откат, а не скрин :)
Это в любом случае дм, просто деморган. Так что причин для бана так и так нет. Они ороли так у них микрофоны хрипели, но на сколько я понял это за то что мы на их друга вчера пожаловались

Stres

Житель штата
4 Ноя 2020
12
0
Кидай фуллл откат данной ситуации, а не ной на форуме, могло много чего случиться и причина на дм была, поэтому ждём фул откат)

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
кидай откат за что было дм, скрин не доказывает причину дм
Да и банально на урон посмотри, ты думаешь я после такого жив остался бы? И на пробитых колесах в другое место доехал? И вопще людей выдумал просто потому что мне заняться нечем?

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
Ещё раз какие наши друзья если мы были в двоем?
+ это гетто + была причина дм + ты даже не можешь предоставить откат причины дм

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
2 машины, гелик 63 черный, БМВ м4 бардовая, вы взяли начали таранить меня, потом стрелять начали и все это с пустого места
Вчера уже наказали таких героев. Если бы я снимал в это время то это ещё одна причина (изображение из себя героя (вдвоём с автоматом на меня одного))

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Ещё раз какие наши друзья если мы были в двоем?
+ это гетто + была причина дм + ты даже не можешь предоставить откат причины дм
Вы мне что то про месть говорили, у вас хрипели все. К там уже я сказал вроде

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
ммм, я не знаю про какую месть ты говоришь, не с пустого места, ты нас снес на выезде из бу

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
ммм, я не знаю про какую месть ты говоришь, не с пустого места, ты нас снес на выезде из бу
Я снёс? Вы обе полосы перегаралили, я в вас врезался случайно, вы за мной гонятся начали и стрелять. И это не у выезда с бу а у подъема в гору

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Я тебе ещё раз говорю что твой скрин ничего не доказывает...
Отстань уже, я не привык на форуме с кем попало разговаривать. Для это есть админы что решить вопрос. А таких как ты, я с другом часто откидываю и в это раз тебе повезло что я не снимал, будь рад этому, а не *** могзи

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Я тебе ещё раз говорю что твой скрин ничего не доказывает...
Ты даже не представляешь насколько сильно мне насрать на твои слова. А просто так я это не мог оставить, накажут тебя или нет это уже без разницы главное что я создал эту жалобу. Ты поэтому и отвечаешь на мою жалобу, потому что знаешь что у тебя 3 причины для деморгана. DM,торан, изображение из себя героя. Ты долго сидел бы в деморгане, так что скажи спасибо что я не снимал и закрой рот

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
назови где изображение из себя героя?
ты нас снес перед горкой даже не извинился и уехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.