Заявление на пост лидера Government Los-Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
IC информация:

Jason Goldmen

35, почти 36

41

биография

Родился Jason в Уфе (Россия), прожил там до пяти лет и переехал с папой (Tony Goldmen) в штат Сан-Андреас

OOC информация:

Карим Якубов

11

+2 от МСК

4+

Radmir Roleplay GTA 5 #1

GOV Секретариат (HR-Manager около 2-3 недель)

GOV USSS (Спец. Агент USSS I класса около 2-3 недель)

GOV Адвок. Коллегия (Инструктор КА 2-3 дня)

GOV Министерство здравоохранения (Зам. МЗ около недели)

GOV USSS (Зам.Главы отдела SAD 2-3 дня, ушел т.к. SAD расформировали)

LSPD не помню какой отдел (Офицер около 2 недель)

BCSD PD (Офицер около 2 недель)

LSMC DIPD (Участ. Терапевт 3-4 дня и по сей день)

BCSD PD ( Офицер около 2 недель )

SSMC Chief ICU (Терапевт около 1.5 недель)

LSMC DIPD (Участ.Терапевт 3-4 дня и по сей день)

ARMY AC (Ст.Сержант 3-4дня)

WN Отдел журналистики (Фотограф 1 день)

Министерство здравоохранения:
Нанять больше инспекторов, лучше следить за работой EMS, а так же проводить консультации по состоянию здоровья рук-ву GOV. Мин. Здрав., Зам. МЗ будут запрашивать 1-2 кареты скорой помощи на конгресс у LSMC/SSMC.

Министерство Финансов:
Сделать расписание дней недели в какой день какие бизнесы будут проверяться. Положить ответственность на рук. состав министерства финансов за выдачу IC премий сотрудникам GOV.

Министерство обороны:
Сделать систему повышения где надо будет повыситься от Стажера М.О. , до Инспектора М.О. Поставить только одного Советника М.О. Обязать инспекторов больше проводить на территории FZ больше времени с целью надзора.

Министерство культуры:
Выдавать регулярно финансы Министру культуры с целью проведения МП. Набрать больше сотрудников, поменять дресс код министерства. Обязать Министра Культуры проводить проверки для сотрудников WN и министерства на запрещенные вещи такие как: оружие, наркотики и т.д. (с помощью обыска USSS).
Проверять сотрудников WN на зависимости (алк., нарк.)

Секретариат:
Выдать доступ СГА к гос. волне , проводить 4+ наборов в день , нанять больше Examiner, лучше обучать стажёров.

Адвокатская коллегия:
Нанять больше адвокатов, изменить прайс лист (посоветуюсь с будущим ПКА).
Изменить дресс код АК.

USSS:
Оставить все как есть, только внести меньше патрулей т.к. большинство сотрудников стоят на посту только ради повышения, а их прямые обязанности - это охрана мэрии и первых лиц штата. Закупать оружие для сотрудников USSS.

Прокуратура:
Поставить на каждый округ по прокурору и заму, добавить в дс мэрии канал "указы-ген-прокурора", там будут все указы, т.к. тяжело будет во все дс гос. структур отправлять указы в отдельные каналы.

Судебная власть:
Поставить аппеляционого судью, окружных по округам BC,LS. Убрать секретарей судебной власти т.к. они не нужны.

Отработка наказаний:
Изменить систему отработки выговоров. Чтобы отработать выговор вам нужно будет ещё выплатить штраф чтобы отработать выговор.
Для отработки выговоров

1. Имя фамилия
2. Кто выдал выговор (через @)
3. Какой выговор
4. Доказательства об отработке
Первые лица штата:
Первые лица штата обязаны будут сидеть в мэрии, а иначе им будет выдавать строгий выговор. (Исключения: обед. перерыв, конец раб.дня)

Добавить в Discord GOV канал под названием "жалоба-на-сотрудников-мэрии". Там будут подаваться жалобы на сотрудников GOV, от самих сотрудников GOV, т.к. рук-во не может за всеми следить безостановочно.

Мой состав:
Вице губернатор: John Rich
Ген. Прокурор: -
Мин.Здравоохранения: Ralphie Nekrasov
Мин.Обороны: Alex Laury
Мин.Финансов: -
Мин.Культуры: -
Глава аппарата: -
ПКА: Mac Book
Дир. USSS: Jonathan Rock
Верх.Судья: Andrey Pavlovskiy

Меня на губернатора#6385
Голосую за него!

Реакции: Borz и Мᴀᴧᴏй

scxcread

онли рп на радмир дм
Форумный боец
18 Окт 2021
212
58
так как отдел умерший и у н
IC информация:
Имя Фамилия: Sergey Bonapart
Проживание в штате: 50
Опишите свой характер: Позитивный, добрый, адекватный, ответственный, трудолюбивый
Ваша краткая биография:

Сергей родился в русской семье в Москве, после чего переехал в Америку с семьей в 6 лет и начал проживать в Лос-Сантосе. В 7 лет после обучения начальному класса английского пошел в школу и начал учиться, когда Сергей пришел только в школу с ним начали общаться многие и начали спрашивать, как там в России. После чего Серега отучился в школе и пошел в военное училище, где отучился и пошел в армии, где вскоре получил военный билет и ушел в ЛСПД, проработав там многое время, решил уйти в БКСД, но его там не приняли и уволили и после чего опять вернулся в ЛСПД, проработав не долгое время, ушел в ФИБ. Проработав более 2.5 месяцев, ушел оттуда и остался обычным человеком. В ближайшее время, когда ему наскучило сидеть без дела, решил пойти в своё родное ЛСПД.

ООС информация:
Имя и фамилия: Сергей Шелельо
Часовой пояс: +2 от МСК
Средний суточный онлайн: 6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP Arizona RP Phoenix 9 ранг LS WN ( 2 срока лидера)

SAMP Arizona RP Phoenix 8 ранг Russian Mafia (1 срок лидера)
SAMP Arizona RP Scottdale 8 ранг Мерия (2 срока лидера)
CRMP Radmir S3 8 ранг Мерия ( 2 срока лидера)
GTA5 RP DownTown (при 1ом лидере при открытии) 8 ранг ( 1 срок лидера)
GTA5 Radmir S1 LSPD Inst.DB( Cap.3 ) (ПСЖ)
GTA 5 Radmir S1 LSPD D.Head.CPD (ПСЖ)
GTA 5 Radmir S1 Rothschild Mafia 8 ранг
GTA 5 Radmir S1 FIB 4 ранг

Уникальные идеи по развитию фракции:
Дополнения к Вице-Губернатору:
Увеличить взаимодействие с Министерствами, а именно координация и контроль их действий

Возложить обязанности Судебного Секретаря

Дополнения к Коллегии Адвокатов:
Запретить адвокатам брать деньги за работу в допросной (работа через вызов в департамент, как бесплатных адвокатов гос-ва)

Установить особый порядок(ускоренный) подачи жалоб в Прокуратуру, в связи с нахождением сотрудниками Адвокатуры незаконности в действиях сотрудников силовых структур.

Дополнения(Изменения) в Прокуратуре:
Изменение системы Прокуратуры: Ген. Прокурор, 2 Заместителя, которые курируют Округа, И по 2 прокурора на каждый Округ.

Составить недельный план проверок гос. структур (на постоянной основе).

Ген. Прокурору при выявлении огромного количества нарушений со стороны сотрудников гос. структур передать информацию сотрудникам USSS для цели внедрения и узнавания информации и передачи ст.составу.

Дополнения к Мин.Обороне:

Проведение больше тренировок с сотрудниками силовых гос.структур(т.е Армия,ЛСПД,БКСД,Фиб)

Проведение проверок на знания устава и законодательной части штата сотрудников силовых гос.структур.

Ввести пенсию старым сотрудникам силовых гос.структур(т.е бывшие сотрудники которые покинули ряды и внесли большой вклад в часть штата).

Дополнения к Мин.Здравоохранения:

Еженедельные проверки EMS силовых структур под детальным наблюдением сотрудниками данного Министерства и также проводить тесты для сотрудников ЕМС

Дополнения к Мин.Культуры:

Просить выделять энную сумму денег от Администраторов для проведения мероприятий для сотрудников гос.структур.(Распределение дней пойдет, когда будет удобно самим гос.структурам),(запрещенные дни проведения мероприятий ВТ,ЧТ,СБ).
Также собирать информацию о сотрудниках гос.структурах и выявлять 2ух лучший фракций, для проведения глобальных мероприятий с призовым фондом.

Дополнения и изменения к Суд.власти:

Распределить системы суд.власти, т.е Верховный суд - огромные(более важные) дела, а Окружной суд - остальные.

Дополнения к USSS:
Я считаю что щас самая главная проблема это у USSS так как отдел умерший и у него нету улучшений.

Разработать систему внедрения во все гос. структуры.

Пересмотреть 11 Статью Уголовно-Процессуального Кодекса в случае добавления функционала удалить эту статью.

Ваш Discord: Сережа#1488
Хочешь адвокатуру сделать без денег?

Реакции: Мᴀᴧᴏй и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уважаемые и не очень Уважаемые)) многие кто сюда написал свои ЦЕЛИ, ПОЖЕЛАНИЯ и т.д. это просто набор слов, которые взятые с старых заявок или у других кандидатов)) мы все отлично знаем, что при Злобинах, Сейчас занимаются Министры Культуры и Финансов и за их отчётами я слежу давно (их нет!!!) Пожалуйста перестаньте превращать гос структуры в свои мелкие краймы, где вам все дозволено, а другим нет. Ваши законодательства при мне будут изменены. ФИБы опираются на свой устав про видеофиксацию, у адвокатов свой устав, УПК другое. Павловский при мне будет снят с судьи, его суды я готов показать с стримов! И это человек, которого вы зовёте бывшим ФСБшником. Который пытался меня напугать, что все расскажет Главе ЧР, как я критикую деятельность Андрея Павловского)) (я всё ещё жду этого)
Дайте мне шанс, навести порядок в этом штате =| У вас нет понятия как должны быть заседания суда, как должна ехать колонна высшего состава, чем может заниматься МинФин (министр финансов), МинКульт (министр культуры), это не ваша вина, просто вы не дошли до этого, что я прошёл) а мне всё это знакомо! Думаю кто внимательно прочитает перестанет на моей заявке вешать эмоции из-за обиды)) всем добра и с наступившим 2022 годом! Блата.НЕТ!!!
Я не ищу госку ради виртов или ЧСВ! Я готов премии выделять накопив ЗП, а не просить у а+, Кирилла (Кай), Кирилла (Фалисона) и других кураторов. Надеюсь люди реальные, которые хотят без блата видеть госку поймут о чём я)) Кирилл Рич, который уже всем известный, что своему старшему составу запрещает наказывать одну личность, получая за этого человека Выговор, Строгий выговор и т.д. При мне таких не будет! Такие должны сидеть в крайме/корпорации с бизаком/бусиками и фармить вирты!

Последнее редактирование:

Leon Secan

Житель штата
7 Дек 2021
24
3
Discord
ktoya?#1313
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Leon Secan
  2. Проживание в штате: 28
  3. Возраст: 32
  4. Опишите свой характер: Спокойный, уравновешенный, серьезный.
  5. Ваша краткая биография: тык
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Леон Романов
  2. Возраст: 20
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 8-12
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Leon Secan || Arizona Scottdale || Временный лидер LSPD - 4 раза. Временный лидер LV NEWS - 2 раза. || Губернатор полный срок. || Возможно еще какие-либо должности на нике Jak Meran. Salut RP GTA V ak. Focus RP || LSPD - 1 успешный срок. || Главный следящий за государственными структурами - успешный срок до ребрейдинга. Radmir GTA V - Govermant || Заместитель Министра Здравоохранения || Срок: 20 дней.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Создание еженедельной балловой системы для первых лиц штата || Каждую неделю будут выдаваться определенные задания, срок выполнения этих заданий 7 - дней. По количеству возможных баллов можно будет определить силу и эффективность работы. 2. Создание дополнительного функционала ( обязанностей ) у ГП || Создание дополнительных вопрос по действием губернатора от гражданских лиц ( в письменной, устном варианте ). Правильное растравление собеседование в определенном графике. 3. Изменение / дополнение задач у министров. 4. Большое количество поправок в Конституции Штата.
  7. Ваш Discord: thegame#1313

Реакции: Tommy Lovato

Rashfordam)

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
14
41
Уважаемые и не очень Уважаемые)) многие кто сюда написал свои ЦЕЛИ, ПОЖЕЛАНИЯ и т.д. это просто набор слов, которые взятые с старых заявок или у других кандидатов)) мы все отлично знаем, что при Злобинах, Сейчас занимаются Министры Культуры и Финансов и за их отчётами я слежу давно (их нет!!!) Пожалуйста перестаньте превращать гос структуры в свои мелкие краймы, где вам все дозволено, а другим нет. Ваши законодательства при мне будут изменены. ФИБы опираются на свой устав про видеофиксацию, у адвокатов свой устав, УПК другое. Павловский при мне будет снят с судьи, его суды я готов показать с стримов! И это человек, которого вы зовёте бывшим ФСБшником. Который пытался меня напугать, что все расскажет Главе ЧР, как я критикую деятельность Андрея Павловского)) (я всё ещё жду этого)
Дайте мне шанс, навести порядок в этом штате =| У вас нет понятия как должны быть заседания суда, как должна ехать колонна высшего состава, чем может заниматься МинФин (министр финансов), МинКульт (министр культуры), это не ваша вина, просто вы не дошли до этого, что я прошёл) а мне всё это знакомо! Думаю кто внимательно прочитает перестанет на моей заявке вешать эмоции из-за обиды)) всем добра и с наступившим 2022 годом! Блата.НЕТ!!!
Я не ищу госку ради виртов или ЧСВ! Я готов премии выделять накопив ЗП, а не просить у а+, Кирилла (Кай), Кирилла (Фалисона) и других кураторов. Надеюсь люди реальные, которые хотят без блата видеть госку поймут о чём я)) Кирилл Рич, который уже всем известный, что своему старшему составу запрещает наказывать одну личность, получая за этого человека Выговор, Строгий выговор и т.д. При мне таких не будет! Такие должны сидеть в крайме/корпорации с бизаком/бусиками и фармить вирты!
Гдето в мире перевернулся один радмир от смеха

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
IC информация:

Имя Фамилия: Georgiy Kim

Проживание в штате: 50+

Опишите свой характер: ответственный, честный, уравновешенный, трудолюбивый, справедливый.

Ваша краткая биография: Биография

OOC информация:
Имя и фамилия: Георгий Ким
Часовой пояс: GMT+6
Средний суточный онлайн: 5 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir RP #1:
  • Government USSS Зам. Главы отдела UD – 1 месяц.
  • Government USSS Глава отдела SAD – 2 недели.
  • Government USSS Зам. Директора USSS – 2 месяца.
  • Weazel News Фотограф – 2 недели.
  • LSMC Инфекционист - 2 недели.
  • ARMY Старший сержант - 1 неделя.
  • Crime "Luciano" 9 ранг - 1 месяц.
  • SSMC Парамедик - 1 неделя.
radmir #4:
  • Government MS of USSS – 2 месяца.
  • Weazel News HR – 1 месяц.
Gta5RP Sunrise:
  • Government USSS Agent USSS – 2 недели.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Вице губернатор:
  1. Возложить обязанности за контролем кабинета министров, проверки их еженедельных отчётов и проведение собраний для вынесения новостей и обсуждения актуальных вопросов.
  2. Возложить обязанность в создании еженедельного открытого форума для граждан Штата San Andreas с целью выслушать вопросы от граждан, предоставить ответы и оказать законодательством предусмотренную помощь.
Кабинет министров:
  1. Установить план работы для еженедельной отчетности всем министрам.
  2. Увеличить контроль за передвижениями министров с помощью USSS.
  3. Написать указ по количеству обязательных проведений мероприятий, не меньше 1 раза в неделю от каждого министерства.
  4. Написать указ для закупа и выделения обязательной формы для каждого министра и их подчиненных, для визуального опознавания.
Мин. обороны:
  1. Оказывать помощь другим государственным структурам в особенности национальной гвардии США.
  2. Возложить обязанность на проведение совместных тренировок USSS, USMS и ARMY.
  3. Организовать проведение лекций служащим национальной гвардии с целью представления других силовых государственных структур LSPD, BCSD, USSS, FIB. (Лекции не будут являться обязательными к посещению и будут проводиться представителями вышеуказанных структур).
Мин. культуры:
  1. Проведение конкурсов с призовыми местами как для сотрудников государственных структур, так и для гражданских лиц.
  2. Возложить обязанность на взаимодействие с другими министерствами и Weazel News для помощи проведения мероприятий/конкурсов.
Мин. здравоохранения:
1. Участить количество проверок государственных структур при поддержке USSS на дееспособность и отсутствие заболеваний/зависимостей.

Мин. финансов:
1.Утвердить законопроект по еженедельному выделению средств другим отделам от министерства, для помощи в их развитии и проведение внутренних и общих мероприятий.

Адвокатура:
  1. Написать/дополнить закон об адвокатской этике, адвокатской тайне.
  2. Увеличьте количество председателей.
  3. А так же ввести консультацию граждан штата.
  4. Сотрудники адвокатуры должны подвергаться обязательной полной переаттестацией не меньше 1 раза в 2 недели.
Судебная власть:
1. Добавить суд присяжных.

USSS:
  1. Узаконить отделы ATD, UD, SAD путём создания официальных должностей, а так же прописывания их уставов и должностных обязанностей. И оказать помощь их развитию.
  2. А так же развить отдел USMS для оказания помощи судебной власти и других должностных обязанностей.
  3. Написать указ министерствам финансов и обороны для закупа и выделения средств структуре USSS и USMS т.е. служебного транспорта (наземного, воздушного, водного). А так же для закупа и выделения огнестрельного оружия. Так как на настоящий момент, оно оставляет желать лучшего.
Законодательство:
  1. Написать трудовой кодекс, для разрешения трудовых споров при помощи судебной власти штата. Так как имеются основания в виде прецедентов для создания такого кодекса.
  2. Написать гражданский кодекс.
  3. Узаконить правило посещения капитолия.
  4. Написать закон о закрытых территориях.
  5. Закон об оцеплении территорий/сооружений/ дорог общего пользования/ федеральных трасс.
  6. Написать закон о конгрессе.
  7. Разрешить другим гос. фракциям отдельные обращения через рацию департамента в гов к адвокатуре и USSS.
Дополнения (ООС):
Думаю моя кандидатура должна вас заинтересовать, так как мною были изложены лишь не многие мои идеи, есть и другие ключевые моменты которые я предпочел не оглашать сразу, по той причине что они требуют доработки и обсуждения. Основной целью своего пребывания на должности губернатора считаю развитие фракции путем максимальной отдачи, так как долгое время состою в ней и вижу пробелы так скажем в корне, которые хотелось бы устранить. Приложить усилия для минимализации блата, поставить ответственных людей на высокие должности, которые будут осознавать серьёзность должностей и то, что от их решений зависит репутация goverment'a.

Ваш Discord: Drop some money#6215

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Итог: Злобин и Рикардо на обзвоне, другие недостойны (непредсказуемы)! Злобин стоял на сроке и ничего не сделал)) мдааа.
А ты бы что-то сделал обе кондидата очень хороши и добры есле ты так говоришь на них то уж тебе не пройти больше на лиду , как я слышал от гс что ты очень проблемный пое-тому тебе и отказали.
P.S Сори фор флуд

Реакции: Borz

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Закрыто
Два кандидата :
Don Ricardov , Oleg Zlobin
Пожелаем им удачи на обвзоне!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А ты бы что-то сделал обе кондидата очень хороши и добры есле ты так говоришь на них то уж тебе не пройти больше на лиду , как я слышал от гс что ты очень проблемный пое-тому тебе и отказали.
P.S Сори фор флуд
Тебе ГС сказал, что я проблемный? Знаешь почему? Потому что администратор не сможет мне указать заблатить кого из его знакомых, так как ответ будет короткий! "Слезай с админки и иди на лидерку!" А то что меня не берут, ты прекрасно знаешь, что я вас малолетних отправлю катать бусики, не один администратор вам не поможет)

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Тебе ГС сказал, что я проблемный? Знаешь почему? Потому что администратор не сможет мне указать заблатить кого из его знакомых, так как ответ будет короткий! "Слезай с админки и иди на лидерку!" А то что меня не берут, ты прекрасно знаешь, что я вас малолетних отправлю катать бусики, не один администратор вам не поможет)
не плачь братан

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
я губер

Ivdige21

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
24
12
Discord
Miha Egorov#5227
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Miha Egorov
  2. Проживание в штате: 35 лет
  3. Возраст: 43
  4. Опишите свой характер: В меру строгий, справедливый, адекватный, целеустремленный, честный, решительный.
  5. Ваша краткая биография:
    Миха родился 19 октября 1978 года в небольшой Русской семье. Его отец, Максим Егоров, работал поваром в местной столовой, а мать, Анастасия Егорова, была швеёй. Ничего, абсолютно ничего интересного не происходило, но в один день отца Михи позвали работать в американский ресторан, он не мог отказаться от такого предложение и когда Михе было 8 лет они улетели в Америку. Там он закончил школу получил высшее юридическое образование и пошел в Армию. Он служил армии до того момента пока не получил военный билет, а после он пошел на стажировку в BCSD. Там он прошел стажировку и стал офицером. Сейчас Миха не где не работает, у него свой бизнес по продаже Ювелирных изделий.

(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Даниил Егоров
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    1 SERVER:
    BCSD - Miha Egorov - 1 офицер
    ARMY - Miha Egorov - Рядовой
    3 SERVER:
    BCSD - Miha Egorov - Советник шерифа
    BCSD - Miha Egorov - Коммандер
    LSPD - Miha Egorov - 1 офицер
    Black Russia:
    Правительство - Niko Broncos - Лицензер [6 ранг]
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Набрать хороший состав в мэрию.
    2. Делать ГМП для всех фракций.
      3.Ставить задачи каждого отдела на неделю, в случае её не выполнения отделу будет выдаваться выговор.
      4.Проводить собрания и выслушивать всех граждан о их жалобах и предложениях
  7. Ваш Discord: Miha Egorov#5227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.