Жалоба | Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
Sanek_Berzloy
CID персонажа
6L2G
Дата
11 Янв 2022
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Аngel#6762
Добрый вечер произошло сегодня такое дела я гулял в лспд и у случился баг с оружием тоесть оно было у меня в руках я пытался обьяснить сотрудник что это баг и в итоге посмотрели что у меня есть хурик и они пошли проверять его багажник на оружие они начали отыгрывать но к сожаление показывала неудачно после 2,3 раза показала удачно тоесть норм им когда больше трех раз показывает неудачное и замок не вскырлся и также все это дела закончилось мне админ сказал что откинет за уход от рп хотя его не было и как блять играть рп если челы по 3 раза замок не могут взломать им норм вообще и хочу сказать и попросить откат от администратора я надеюсь он у них будет и админы понесут наказание и также могу предоставить док-ва так называемого бана <3

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Здравствуйте, уважаемый игрок, Вы были забанены по моей просьбе, так что откат предоставлю я :)
Ваше нарушение не только что вы не открывали багажник и несли бред про документы, но и во время рп процесса вы просто встали афк и послали всех. Приятной игры <3

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Да я сказал что я отойду помочь родителям ало

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
И где же нарушение собственно я багажник в наручни и тд не смотрел они арестовали меня не в машине тогда они пл мг знают про у
Оружие в нем хахахах и они лезут в багажник без ордера на него и. Без пруфы каких либо

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
не играет роли, вообще прям даже не тронуло
Ммм, тоесть ты думаешь что можно просто так мой багажник всегда трогать или что на это должен был пруф быть чтобы трогать багажник допустим осмотрел его в нарушением то тогда ок я блять вообще к машине не трогал

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
38
15
Ммм, тоесть ты думаешь что можно просто так мой багажник всегда трогать или что на это должен был пруф быть чтобы трогать багажник допустим осмотрел его в нарушением то тогда ок я блять вообще к машине не трогал
Они вправе осмотреть ваше ТС.
Вы то должны это знать)

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ожидаю ответа зам га либо га

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну
Они вправе осмотреть ваше ТС.
Вы то должны это знать)
если у них есть на это пруф а без пруфоф нельзя делать это если есть ордер на это и на обыск либо же человек бедкоп

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Саня не плачь. Марчио сделал правильно надо было на 7 дней ещё за угрозу что его снимут надеюст будет уроком

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте, уважаемый игрок, Вы были забанены по моей просьбе, так что откат предоставлю я :)
Ваше нарушение не только что вы не открывали багажник и несли бред про документы, но и во время рп процесса вы просто встали афк и послали всех. Приятной игры <3
Не нужно было отходить - это очень не красиво по отношению к игрока

Реакции: Angel ❤️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.