Жалоба на лидера LSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Foster

Tim Foster
Форумный боец
21 Апр 2020
2,076
145
Имя персонажа
Tim Foster
Логин
krapivka123
Дата
11 Янв 2022
Время
14-40
Обратная связь
Tim Foster#0042
CID/Никнейм нарушителя
Joyce Wood
Добрый день, это больше мольба о помощи, лидер LSMC вообще ни как не влияет на работу больницы, все главы отдела не могут нормально работать, так как лидер не активит, заместители почти всегда в афк, больница стоит в афк, работают только единицы.

1. Заместители блатят своих. выдавали выговор человеку за прогул рабочего дня, Заместитель снимает выговор с причиной отчет за неделю, никакого отчета не было,( можете посмотреть логи в дискорде, повышают так же по блату,

Эти 2 выговора ЗГВ снимает просто так.
список отчетов за неделю
Так же повышения проходят тем же путем.(в каждом отделе есть система повышения. которую игнорит ЗГВ )
Глав врач этого не видит.

Так же во фракции люди ставятся на должности глав отелов так же непонятно (хотя должны через обзвон) в кадровом все описано.

Лидер отыгрывает минималку больше его не хватает, РП отыгровок вообще нет, Главы отдела не могут поехать на Сан инспекцию, Проверку здоровья, потому что у лидера нет времени обговорить с Губернатором время проверок. Устав не изменен со старого лидера, системы повышения тоже старые, Памятки тоже уже не актуальны, то что данный человек писал в заявке половину просто не реализовано, за фракцией он вообще не следит, половина состава тупо фармят камни..
В общем пожалуйста, посмотрите логи, посмотрит дискорд LSMC, можете спросить сотрудников, некоторые даже не видели его ни разу.

Я считаю что такого лидера нужно снимать, потому что он не справляется со своей должностью, даже с 2 замами, 1 ЗАместитель был хороший Nazario который пытался как наладить фракцию, но если лидеру безразличная фракция, в этом смысла нет, Nazario уволился из за этого. Все главы отдела за то что бы снять его.
Просьба пожалуйста решите данную проблему. с Уважением Tim Foster и почти весь состав больницы LSMC.

Последнее редактирование:
Реакции: Anna Luciano

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
65
17
Дорогой наш заместитель HT, я считаю, что конечное решение за снятие выговоров несете явно не вы, да и к тому же, если зашла речь про блат, то на тот момент, этот "проблаченный зайка" был в другом отделе, где была другая система повышения, если потребуется доказательства, мы обязательно покажем, но явно не вам. Мы очень благодарны вам, что вы следите за жизнью ГВ и ЗГВ, но фи, сударь, это не культурно. Советую не рыть яму другим, иначе сам в нее и упадешь

Последнее редактирование:

Mixail_Abama

Житель штата
18 Фев 2021
39
3
Согласен с жалобой лидер нечего не делает для фракции просто стоя в АФК просто не понимаю какой смысл от такого лидера

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Есть правда в ваших словах по поводу АФК в LSMC! Но вот по поводу того что мене что то делали по блату это клевета! Я все условия выполнял для повышения и вы сами выложили Скрен с моей заявкой на повышение, там ясно видно проделанная работа! По поводу снятия выговора которые вы мне и кидаете причем не заслуженно, так там и написанно за активный труд! У меня в день по 4 часа воздушного дежурства, много спасённых людей и к этому так же есть отчёт о проделанной работе в разделе AM! Так что попрошу Вас уважаемый Tim Foster на меня не гнать!

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Есть правда в ваших словах по поводу АФК в LSMC! Но вот по поводу того что мене что то делали по блату это клевета! Я все условия выполнял для повышения и вы сами выложили Скрен с моей заявкой на повышение, там ясно видно проделанная работа! По поводу снятия выговора которые вы мне и кидаете причем не заслуженно, так там и написанно за активный труд! У меня в день по 4 часа воздушного дежурства, много спасённых людей и к этому так же есть отчёт о проделанной работе в разделе AM! Так что попрошу Вас уважаемый Tim Foster на меня не гнать!
Cогласен AFK Лидер, прошлый лидер лучший)
Постоянно вижу что сидит или в КС или в DayZ играет.
P.S Joyse советую игровую активность в дискордике выключить)

Реакции: Slava Nekrasov

Steigined12

Житель штата
22 Авг 2021
26
1
Добрый день, это больше мольба о помощи, лидер LSMC вообще ни как не влияет на работу больницы, все главы отдела не могут нормально работать, так как лидер не активит, заместители почти всегда в афк, больница стоит в афк, работают только единицы.

1. Заместители блатят своих. выдавали выговор человеку за прогул рабочего дня, Заместитель снимает выговор с причиной отчет за неделю, никакого отчета не было,( можете посмотреть логи в дискорде, повышают так же по блату,

Эти 2 выговора ЗГВ снимает просто так.
список отчетов за неделю
Так же повышения проходят тем же путем.(в каждом отделе есть система повышения. которую игнорит ЗГВ )
Глав врач этого не видит.

Так же во фракции люди ставятся на должности глав отелов так же непонятно (хотя должны через обзвон) в кадровом все описано.

Лидер отыгрывает минималку больше его не хватает, РП отыгровок вообще нет, Главы отдела не могут поехать на Сан инспекцию, Проверку здоровья, потому что у лидера нет времени обговорить с Губернатором время проверок. Устав не изменен со старого лидера, системы повышения тоже старые, Памятки тоже уже не актуальны, то что данный человек писал в заявке половину просто не реализовано, за фракцией он вообще не следит, половина состава тупо фармят камни..
В общем пожалуйста, посмотрите логи, посмотрит дискорд LSMC, можете спросить сотрудников, некоторые даже не видели его ни разу.

Я считаю что такого лидера нужно снимать, потому что он не справляется со своей должностью, даже с 2 замами, 1 ЗАместитель был хороший Nazario который пытался как наладить фракцию, но если лидеру безразличная фракция, в этом смысла нет, Nazario уволился из за этого. Все главы отдела за то что бы снять его.
Просьба пожалуйста решите данную проблему. с Уважением Tim Foster и почти весь состав больницы LSMC.
У него ПК сломан же, почему АФК, у всех бывают проблемы, так что Данная жалоба полный - БРЕД. Пожалуйста, не пишите сюда больше. ОТКАЗ. ЗАКРЫТО!
P.S. нюхай бебру.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Запросил ответ от сотрудника Больницы, по поводу Лидера, я вижу что у него лично мной одобренный инактив. Будем следить за ним дальше после выхода с неактива
Ожидайте

Tim Foster

Tim Foster
Форумный боец
21 Апр 2020
2,076
145
Запросил ответ от сотрудника Больницы, по поводу Лидера, я вижу что у него лично мной одобренный инактив. Будем следить за ним дальше после выхода с неактива
Ожидайте
Павел, у него неактуально на весь срок чтоли,? Посмотрите по логам почти весь срок по 3-4 часа афк. И то что он ни как не развивает фракцию это что и как это видеть. Просто если эта жалоба останется с выговором только я не думаю что дальше главы отделов будут продолжать работать. Проще снять его и выбрать другого, который будет развивать и активить

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Лидер получит -баллы за Блат от Заместителя, по поводу остального предупрежу лидера, если ситуация не улучшится, то будем решать уже по другому
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.