Жалоба на De Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Имя персонажа
Georgiy Kim
Логин
goshakim001
CID персонажа
6FBD
Дата
12 Янв 2022
Обратная связь
Drop Some Money#6215
CID/Никнейм нарушителя
5ONU
Уважаемая администрация, прошу Вас рассмотреть мою жалобу. Жалоба на сотрудника FIB именуемый De Milligan за многочисленные ООС нарушение. Мной были замечены такие нарушения как МГ и NON RP cop, а так же разжиганием конфликта между государственными фракциями, что на мой взгляд не должно допускаться. Не исключаю что при просмотре предоставленных мною доказательств вы заметите дополнительные нарушения, так как я мог чего то не заметить.

Док-ва:
План скам ч.1 -

План скам ч.2 -
План скам ч.3 -

Реакции: Samael Sato

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Вообще-то с одной L
Мне обидно так-то 😢
А на самом деле
Жалею только о том, что забыл тебе ревик с метом подкинуть😋

Реакции: Heyden Skywalker

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
954
292
Discord
samaelsato
Вообще-то с одной L
Мне обидно так-то 😢
А на самом деле
Жалею только о том, что забыл тебе ревик с метом подкинуть😋
Очень жаль, что мы думали с вами вести хорошие отношения. Такую ошибку мы больше не допустим.

Реакции: Angel ❤️

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Короче. Милиган- это чсв поросёнок 😉, так что для него это нормальное поведение 🙂

Реакции: JenyaNeverlosova

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Уважаемая администрация, прошу Вас рассмотреть мою жалобу. Жалоба на сотрудника FIB именуемый De Milligan за многочисленные ООС нарушение. Мной были замечены такие нарушения как МГ и NON RP cop, а так же разжиганием конфликта между государственными фракциями, что на мой взгляд не должно допускаться. Не исключаю что при просмотре предоставленных мною доказательств вы заметите дополнительные нарушения, так как я мог чего то не заметить.

Док-ва:
План скам ч.1 -

План скам ч.2 -
План скам ч.3 -
Кстате, на 3 откате видно, как человек багоюзит через f1, он пытается сделать так, что бы он не шёл за сотрудником . Тайм код 0:18 ❤

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не увидел ООС нарушений.
Полностью IC процесс шёл.
Очень странно, что Заместитель Директора USSS не знает о том, что во время мороза фракции, сотрудники отыгрывают роль обычных гражданских, у них нет при себе жетонов, снаряжения и раций.​

Реакции: De Miligan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.