Жалоба на администратора "Leyla Kortez"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2021
130
18
Discord
wteytyu#2562
VK
https://vk.com/wteytyu
Имя персонажа
Blaze Wallace
Логин
wteytyu
CID персонажа
28FL
Дата
12 Янв 2022
Время
11:34
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
wteytyu#2562
Отказала РП биографию за частичный плагиат, хотя я лично писал биографию, кроме общей информации, я ее скопировал у себя уже, только с другого проекта. Просьба пересмотреть мою биографию. На другом проекте я уже попросил удалить свою биографию, чтобы не было притензии.

click click

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
Как уже отвечала ранее человеку, но видимо, не до конца меня поняли, распишу вам по полочкам.
1 Вот сайт с которого вы копируете биографию, которую даже особо не меняете, со всеми правилами оформления того проекта.
92051
2 Вот вы, через ctrl+c ctrl+v впервые пробуете отправить вашу биография, которая не соответствует даже нашему оформлению биографий
92052
3 не меняя ничего, вы опять отправляете эту биографию, и опять же получаете отклонение
92053
4 Проверка на плагиат и уникальность, оставляет желать лучшего
92054
5 Когда пишите биографию, она должна быть уникальна и соответствовать правилам проекта на котором играете.
92055
92057
Решение за Га, зГА.

ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2021
130
18
Discord
wteytyu#2562
VK
https://vk.com/wteytyu
И я поменял полностью биографию кроме общей информации, у вас нет точного шаблона, есть примерный. Ты хотябы почитай биографии, конечно покажет маленькую уникальность, тк там картинки, общая инфморация с двух биографий.
UPD:
Ты мне говоришь "5 Когда пишите биографию, она должна быть уникальна и соответствовать правилам проекта на котором играете."
и тем временем ты мне кидаешь ПРИМЕРНЫЙ шаблон, который не является обязательным, кстати, по которому все соблюдено

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Решайте, после закрою тему, пока не закрываю

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
Если я поменяю общую и дополнительную информацию, то одобришь?
Вам нужно биографию написать под сервер, чтобы плагиата не было с другого проекта.
Начальную информация также нужно дописать, к примеру фото вашего персонажа.
Делайте, корректируйте, главное чтобы плагиата не было.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.