Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Имя персонажа
Owen Tonen
Логин
Darek
Дата
12 Янв 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Dar3chka#3301
Здраствуйте просьба уладить состав админов дабы работали а не извините фармили АСКИ так как уже несколько дней подряд в Гетто происходит масс. дм и другого тика нарушения я пишу аск потому-что не вижу ID которые стреляют и мне приходится ждать по минут 10 пока ответят либо отвечают следим и закрывают аск но приэтом в гетто идет дм либо просто просматривают и все просьба уладить свой админ состав

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
Здраствуйте просьба уладить состав админов дабы работали а не извините фармили АСКИ так как уже несколько дней подряд в Гетто происходит масс. дм и другого тика нарушения я пишу аск потому-что не вижу ID которые стреляют и мне приходится ждать по минут 10 пока ответят либо отвечают следим и закрывают аск но приэтом в гетто идет дм либо просто просматривают и все просьба уладить свой админ состав

Реакции: Cerzoff

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
Дайте реакцию сообщению моему пж
Мне роль диванного эксперта дадут

Реакции: Cerzoff

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
то как работает администрация я не пойму вы еше новый год празнуете или что вы аски не берете на репорты не отвечяете либо спустя минут 20 после чего отвечяете проследим и в итоге идут видимо дальше новый год праздновать иначе я не пойму что они делают

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Здравствуйте, добавлю к жб, Администрация не работает ВООБЩЕ, меня убивают в зз а мне отвечает хелпер что Подать жалобу или Ф3-Жалобы

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших! Озари сиянием твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей! В бой, защитники Монолита, в бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть, лютая смерть тем, кто отвергает его священную силу!

Реакции: Karnaval Triplesexovich

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Админы не работают пишу накажи игрока за оск родни он начанает работу и они говорят накажем и закрывают жб и так не наказали мне кажется что вы администрация обленились устали быть администрации так будьте добры или покиньте проэкт или будьте IC персонажами

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Ну вопщем я понял как работает администрация какие админы такое и комюнити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.