Жалоба на Овика Феникса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
12 Янв 2022
Время
01:00
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Отчим#8892
Наказывает меня по жалобе варешка за дб в зз. Пересмотри откат,где я его сбиваю,когда он едет на транспортном средстве(скутере),насколько я знаю удар в транспортное средство называется таран. Когда он бежал я его сбил 1 раз, и то потому что у меня пролагало. Пересмотри свое наказание,и пойми что такое таран а что такое дб в зз

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вы НЕОДНОКРАТНО ДБшили человека в Зеленой Зоне (и притворялись типа ничего не знаете)!!!
Даже в начале жалобы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Вы НЕОДНОКРАТНО ДБшили человека в Зеленой Зоне (и притворялись типа ничего не знаете)!!!
Даже в начале жалобы.
Так я не об этом,если удар идет в транспортное средство,это считается дб или таран? насколько я знаю это таран,ну и по логике соответсвенно это таран,а ты меня откидываешь за дб в зз, при том что я чела сбил 1 раз,и то когда он бежал я случайно его краем крыла задел,а скутер сбивал не случайно,это же таран по факту.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Так я не об этом,если удар идет в транспортное средство,это считается дб или таран? насколько я знаю это таран,ну и по логике соответсвенно это таран,а ты меня откидываешь за дб в зз, при том что я чела сбил 1 раз,и то когда он бежал я случайно его краем крыла задел,а скутер сбивал не случайно,это же таран по факту.
по моему кто то говорил что погасит этот варн легко, а сейчас пишешь жалобу с целью снятия варна, блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.