Проблема с автомобилем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frz1337

Житель штата
12 Янв 2022
19
1
Сервер
1
Имя персонажа
Freez Shooter
Логин
frz
CID персонажа
7DPE
Дата
12 Янв 2022
Время
19:30
Обратная связь
https://vk.com/frz_it
Добрый день всем читателям. Столкнулся с такой проблемой. При каждом входе в игру у меня автомобиль появлялся всегда на одном и том же месте. Соответственно я приезжал туда через -> Телефон -> GPS -> Имущество(выбор автомобиля). Автомобиля там никогда не было. В данном случае я писал через F3(проблемы с игрой) ТПшился один из админов, либо хелперов ТПшили ко мне авто и делу край. Сегодня снова столкнулся с данной проблемой. Написал в F3, описал проблему, в ответ я получил - "Ваш автомобиль находится в гараже. Заспавните по РП правилам". Дома у меня пока что нет, к большому сожалению, в гараже ГП автомобиля нет, я поехал в автосалон, в надежде, что получится восстановить, но безуспешно. Я написал второй раз, в ответ я получил - "Вернул автомобиль на место парковки". Парковал я его у дома ГП, там его нет, зашел снова через Телефон -> GPS -> Имущество(выбор автомобиля), метка упала в то же самое место, как обычно(Где я его уже смотрел и его там нет). В надежде, что баг прошел я поехал снова в автосалон, кнопки "Восстановления транспорта" нет. В 3 раз я написал в F3(Проблемы с игрой), мне ответили - "Пишите в техраздел на форуме". Соответственно то, что я нашел, сюда и пишу. Прошу прощенья если написал не сюда. Формат описания тоже не знаю, единственное, ознакомился с правилами подачи. Формы для за полнения не нашел. Проблема только с автомобилем - Mercedes-Benz G63'19(Гелик). С другими автомобилями не было проблем. Проблемы начались с первого дня использования данного автомобиля, при каждом входе в игре он спавнится в одном и том же месте, в котором его нет. Спасибо заранее!

frz1337

Житель штата
12 Янв 2022
19
1
/closed. Можно закрывать. Решил проблему следующим путём -> Админ ТПшнул машину, я ее сразу продал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.