Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
13 Янв 2022
Никнейм администратора
Максимка Андреев
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
задержали меня фибы,хотят посмотреть багажник я его не открываю затем включаю режим Не слышу но готов был отыграть все в чат и за это максимка дает мне 3 дня бана за уход от рп
Где был мой уход от рп???Я уже был готов открывать багажник

смотреть с тен-кода 6.10

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
т.к я был в той ситуации, то скажу пару слов
от тебя было там 6 нарушения правил сервера. Первое - нарушение правила новой жизни, когда я вас убил, вы приехали обратно, но не за машиной, а стояли рядом со мной и моментами ты что-то желтозубым ртом пытался сказать, считая это веселым/смешным
Второе - байт гос, я спокойно разговаривал с робинсом, но ты гений, решил "блеснуть умом" и начал опять высирать что-то и 2 минуты орать в свой микрофон за 10 гривен "Ваш жетон", по МГ зная кто я такой и что я состою в фибах и не давая мне возможности объяснить тебе, что я не обязан обычному гражданскому предъявлять жетон по первому требованию.
Третье - мг, про бан говорил, мут
Четвертое - нрп действия, будучи в наручниках ты сложил оружие в багажник, гений
Пятое - абьюз режима не слышу(Ты его включил не до того, как начался рп процесс, а уже во время рп процесса, когда велись процессуальные действия)
Шестое - уход от рп, над нами висело 2 админа, мы отыгрывали открытие твоего багажника, но ты просто стоял и искал отговорки, мол у тебя не открывается багажник, т.е нет кнопки, потом из за того, что ключ от багажника у друга и так далее
Банов и варнов у тебя очень много, очень надеюсь, что амнистию тебе не дадут

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
1.За перекид оружия в багажник готов понести наказанье в виде нрп действия.
2.Абьюза не было так как готов отыгрывать все в чате.
3.Когда внешности своей бояться не будешь тогда скинешь фотку свою,фанатик на Бензо Рамусе.

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
1.За перекид оружия в багажник готов понести наказанье в виде нрп действия.
2.Абьюза не было так как готов отыгрывать все в чате.
3.Когда внешности своей бояться не будешь тогда скинешь фотку свою,фанатик на Бензо Рамусе.
  1. уже несешь, в виде 3 дней
  2. Абьюз был, так как ты включил его уже во время рп процесса, дабы мы все отыгрывали в чат
  3. ок, как вес больше 40 кг наберешь, позвони, фанатик лизочки рамос и алины мураками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.