Жалоба на лидера Falcone Mafia | Dmitry Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
12 Янв 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
4E7X
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу предоставить Вам группировку, которая уход от рп, путём абуза повышения и PG.
Рассказываю ситуацию:
Я - сотрудник федерального бюро. К нам привезли 2-х людей, которых поймали при похищении сотрудника.
Человек вроде как отыгрывал RP и даже не PGшил.
Суть жалобы такая:
Человек, которого я допрашивал, сказал, что состоит в группировке LEGACY | WOLF. НО... Но, просмотрев Каптурку, я чекнул роли человека, которого я допрашивал (Daniel Baker) и увидел, что состоит он не в группировке LEGACY, а в группировке Falcone Mafia | WOLF.
Может быть, конечно они вступили в WOLF, но тут их нет.
Так же на тайм-коде 23:50 человек сказал, что его главой является Dmitry Falcone, который является главой группировки Falcone Mafia.
Пруфы:

Прошу администрацию, а именно старшую администрацию просмотреть логи человека с ником Daniel Baker и если он состоит в группировке Falcone Mafia, то выдать группировке наказание и наказать старший состав группировки.

Реакции: Angel ❤️

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
О
Хочу предоставить Вам группировку, которая уход от рп, путём абуза повышения и PG.
Рассказываю ситуацию:
Я - сотрудник федерального бюро. К нам привезли 2-х людей, которых поймали при похищении сотрудника.
Суть жалобы такая:
Человек, которого я допрашивал, сказал, что состоит в группировке LEGACY | WOLF. НО... Но, просмотрев Каптурку, я чекнул роли человека, которого я допрашивал (Daniel Baker) и увидел, что состоит он не в группировке LEGACY, а в группировке Falcone Mafia | WOLF.
Так же на тайм-коде 23:50 человек сказал, что его главой является Dmitry Falcone, который является главой группировки Falcone Mafia.
Пруфы:

Прошу администрацию, а именно старшую администрацию просмотреть логи человека с ником Daniel Baker и если он состоит в группировке Falcone Mafia, то выдать группировке наказание и наказать старший состав группировки.
А с каких пор гос, состоит в каптурке?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Так же прошу администрацию нафиг выкинуть весь гос с моей любимой каптурки:love:

Реакции: aivmazavr

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Рассказываю ситуацию:
Суть жалобы такая:
Пруфы:

Не хочу тебя расстраивать но каптурку не каждую секунду обновляют и название у них реально LEGACY,а там его просто не сменили(

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
"У тебя в документах не написано" ты либо глупый либо МГшишь как в жизни так и в игре в документах пишут только официальные организации.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
4:55 "Один раз не хороший человек"
Уважаемые игроки! Был отредактирован пункт правил: 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
пидарас, хороший человек, искажённое «педераст») — одно из популярнейших в Рунете бранных прозвищ гомосексуалиста, превратившееся в общераспространенное ругательство
Прошу администрацию наказать данного сотрудника за правило которое написано выше.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
я выходил из гп в корпу фармить бабки и соответственно меня понизили когда я вернулся
тут уже идёт индивидуальный подход,в каптурке есть и ГП которых уже нет и есть люди,которые уже не в крайме,но имеют там роль
И названия и роли меняются не сразу,потому что люди тоже заняты и никто не врёт

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
"У тебя в документах не написано" ты либо глупый либо МГшишь как в жизни так и в игре в документах пишут только официальные организации.
Здравствуйте.
Человек говорит, что состоит в организации, на радмире у людей, кто состоит реально в организациях указано это в документах и это даже по РП. Ведь банда не может быть указана в документах, т.к. это нелегально. Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
4:55 "Один раз не хороший человек"
Уважаемые игроки! Был отредактирован пункт правил: 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
пидарас, хороший человек, искажённое «педераст») — одно из популярнейших в Рунете бранных прозвищ гомосексуалиста, превратившееся в общераспространенное ругательство
Прошу администрацию наказать данного сотрудника за правило которое написано выше.
Ответ Вам, уважаемый.
Сами прочтите: "Введено ограничение".
Это не значит, что я не могу использовать эти слова в IC ситуациях, это значит, что я не могу злоупотреблять ими.
Что касается платформы twich. Человека не банят за запрещёнки на твиче, которые сказал какой-то левый человек. Говорю это, т.к. знаю это лично (ссылку на свой твич оставлять не буду.).
Я сказал слово 1 раз и то в цитате: "1 раз не хороший человек".
Эта цитата никаким образом не задевает гендерный фактор, я никогда не буду против, если человек имеет нетрадиционную ориентацию, ведь это исключительно его дело.
Фразу "1 раз не хороший человек" используют уже достаточно долго в мире. И она уже настолько заеженная, что никто не вникает в её смысл, но смысла у этой фразы много, это не означает какую-либо фразу геев, она означает многое другое.
Тем более на откате слышно:
-Вас поймали на похищении, вы блять что ещё людей, значит, похищаете?
-Мы? Ну 1 раз не Кузькин Стас.
-1 раз не хороший человек
(Что означает, что я не задевал гендерный фактор, я задел только похищения, типо 1 раз похитить можно.)
Например:
Ты боишься совершить какой-либо поступок и тебя провоцируют на совершение его этой фразой.
Слово "хороший человек" не является словом, которым оскорбляют людей нетрадиционной ориентации. Это глупый стереотип.

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
я выходил из гп в корпу фармить бабки и соответственно меня понизили когда я вернулся
тут уже идёт индивидуальный подход,в каптурке есть и ГП которых уже нет и есть люди,которые уже не в крайме,но имеют там роль
И названия и роли меняются не сразу,потому что люди тоже заняты и никто не врёт
Вот я и прошу проверить Ваши логи. А не просто наказать.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована.

Согласно этому пункту правил , банду уже можно расформировывать.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована.

А что лидера поймали?
На каком основании расформировывать?

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Здравствуйте.
Человек говорит, что состоит в организации, на радмире у людей, кто состоит реально в организациях указано это в документах и это даже по РП. Ведь банда не может быть указана в документах, т.к. это нелегально. Надеюсь ответил на Ваш вопрос.
я выходил из гп в корпу и при ВОЗВРАЩЕНИИ меня понизили
сейчас я в гп на 5 ранге

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Ответ Вам, уважаемый.
Сами прочтите: "Введено ограничение".
Это не значит, что я не могу использовать эти слова в IC ситуациях, это значит, что я не могу злоупотреблять ими.
Что касается платформы twich. Человека не банят за запрещёнки на твиче, которые сказал какой-то левый человек. Говорю это, т.к. знаю это лично (ссылку на свой твич оставлять не буду.).
Я сказал слово 1 раз и то в цитате: "1 раз не хороший человек".
Эта цитата никаким образом не задевает гендерный фактор, я никогда не буду против, если человек имеет нетрадиционную ориентацию, ведь это исключительно его дело.
Фразу "1 раз не хороший человек" используют уже достаточно долго в мире. И она уже настолько заеженная, что никто не вникает в её смысл, но смысла у этой фразы много, это не означает какую-либо фразу геев, она означает многое другое.
Тем более на откате слышно:
-Вас поймали на похищении, вы блять что ещё людей, значит, похищаете?
-Мы? Ну 1 раз не Кузькин Стас.
-1 раз не хороший человек
(Что означает, что я не задевал гендерный фактор, я задел только похищения, типо 1 раз похитить можно.)
Например:
Ты боишься совершить какой-либо поступок и тебя провоцируют на совершение его этой фразой.
Слово "хороший человек" не является словом, которым оскорбляют людей нетрадиционной ориентации. Это глупый стереотип.
Слово пид*рас это банворд, это слово запрещается произносить на радмире даже если человек не стример. По этому прошу выдать бан человеку сказавшему данное слово

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
На сколько мусорам все позволено что им просто очень жаль. Они делаю что хотят вяжут лутают потом отпускают. Почему госники состоят в каптурке ? Это бред полнейший. А по поводу каптурки, где ты видел чтобы ее каждую минуту или секунду обновляли ? Ее могу обновить через месяц, мб неделя. Так что 70% госников обычные фармили которые тупо вяжут и лутают.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>

На форуме правила банд, каптов не обновляли сто лет. И это правило во первых уже под номером 1.1.9, а во вторых в правиле написано: "при задержании лидера", а теперь хочу уточнить где вы видели на откате задержание лидера?

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
Рассказываю ситуацию:
Суть жалобы такая:
Пруфы:

после рейда они сменили название гп

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уважаемые
Будьте добры не пишите тут ничего, не надо апать тему, я сам жду закрытия жалобы.
Если администрация увидит нарушения, то накажет.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Игрок не является этим рангом в ГП , посмотрел по логам группировки.
Вас накажу за использование запрещенного слова.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.