- 26 Июн 2020
- 519
- 211
- Имя персонажа
- Hovhannes Washington
- Логин
- Hovo
- CID персонажа
- UGC
- Обратная связь
- Hovo#8844
Тот факт что Лидер фиб украла у Бибы улучшения тоже некому не смутил. Как то на блат похоже нет ? Вы допускаете человека который в чсе на 1 сервере который не справился с врио Лидой который отвечал как робот и который недавно отлетал в деморган а других людей к премьеру как я вы говорите улучшение плохие + не играл в течение месяца.
1. Зачем нужны это улучшения если все их нагло крадут друг с друга могу изи пруфануть .
2 На что оперяется требование онлайн за месяц ? Или вы это только что в своей голове придумали? Вы думаете что я как робот должен только рп играть ? Что если у меня были некоторые трудности в ирл но нет вам же пофиг .
Скажу одно нечего личного против админов либо Лидера фиб не имею скажу более я с Лидером фиб очень хорошо обшялся летом и нечего плохого от неё не увидел. Но я думаю что лидером фиб должен был встать либо Ларс либо Нико либо Ассап либо этот чел с ником Нагибатор 228 мне говарили что он хорошо готовился .
Да а вот вам скрин как относится Кирилл к админом когда они были против его решения (он поставил на зга Акву место Вонки ) Опять таки нечего против Аквы не имел но его сервер закрылся и в тот же момент ушел Свап и он решил что зга будет Вонка но Кириллу было очень жаль на нас . Кирилл просто сказал скоро кого то из админов 4лвл 3 сервера поставим на зга другого сервера но он не сдержал свое слово . А мы просто хотели чтобы на зга встал кто то из админов 03 .
Желаю удачи Овену и Акве на посту Га, Зга .
Но не могу не сказать что Свап бы такое не допустил .
Делайте выводы сами если хотите .
1. Зачем нужны это улучшения если все их нагло крадут друг с друга могу изи пруфануть .
2 На что оперяется требование онлайн за месяц ? Или вы это только что в своей голове придумали? Вы думаете что я как робот должен только рп играть ? Что если у меня были некоторые трудности в ирл но нет вам же пофиг .
Скажу одно нечего личного против админов либо Лидера фиб не имею скажу более я с Лидером фиб очень хорошо обшялся летом и нечего плохого от неё не увидел. Но я думаю что лидером фиб должен был встать либо Ларс либо Нико либо Ассап либо этот чел с ником Нагибатор 228 мне говарили что он хорошо готовился .
Вот и всё я опять покину вас на неопределённая время .
Вы показали что можно делать все что угодно ( читерить , брать Лиду , админить, поднять сервер, оскать админов либо слить админку ) все равно к тебе будут относятся как к говну и такое ощущение что ты им должен но хотя это не так. Но не все админы такие .
Да а вот вам скрин как относится Кирилл к админом когда они были против его решения (он поставил на зга Акву место Вонки ) Опять таки нечего против Аквы не имел но его сервер закрылся и в тот же момент ушел Свап и он решил что зга будет Вонка но Кириллу было очень жаль на нас . Кирилл просто сказал скоро кого то из админов 4лвл 3 сервера поставим на зга другого сервера но он не сдержал свое слово . А мы просто хотели чтобы на зга встал кто то из админов 03 .
Желаю удачи Овену и Акве на посту Га, Зга .
Но не могу не сказать что Свап бы такое не допустил .
Делайте выводы сами если хотите .
Всех целую но вы этого не чувствуете .