Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
14 Янв 2022
Время
ы
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
HASBULLA#1649
наказл за багоюз , хоть это сбив анимки цветов 60-120 минБ требую снять админа и выпустить с деморгана, и скинуть моральный ущерб

Последнее редактирование:

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
а можно вам вопрос га з га с какихдней такое наказание за то что я написалантон колесников 13 лет хмммм я не вижу здесь неуваж, я думаю нам такие админы не нужны

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Так ты в любом случае багоюзешь, сбиваешь анимацию, дабы ускорить процесс, а это уже багоюз :)
Мут тебе дали заслуженно, ты пытался каким то образом задеть админа, но увы, не получилось.

P.S На Антона не пизди, он нормальный чел

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Так ты в любом случае багоюзешь, сбиваешь анимацию, дабы ускорить процесс, а это уже багоюз :)
Мут тебе дали заслуженно, ты пытался каким то образом задеть админа, но увы, не получилось.

сбив анимации брат оно называеться сбив анимки цветов регламент чек не знаешь молчи

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
дааааа роскажешь он попросил написать сейчас весь мой садик напишет , Даня бликс предупредал эго уже

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57

думаю 2 раз уже не чего не будет

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57

как задеть я не поставил кому может быть мне 13 лет я не веноват что у нас кто-то не грамотный и читать правильно не умеет , уже была такая ситуация ща скину если найду

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-sayan-miller.148641/ держи

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
как задеть я не поставил кому может быть мне 13 лет я не веноват что у нас кто-то не грамотный и читать правильно не умеет , уже была такая ситуация ща скину если найду
Слушай, но суда по твоей грамматике в садике тут ты ;)

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
требую компинсацию как я отсидел наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.