Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Plymouth Cudahemi 1bax
Логин
sekretov
Дата
1 Дек 2021
Никнейм администратора
kniazkin
Обратная связь
@dark0v1ch vk
короче мне дали чс крайма за некий слив ГП + слив склада, жалобы закрывал ярик (овен), со сливом склада его по-просту нету, а за кикнутых типов я отсидел свой бан на 10 дней, из за того что я с лидером схавал 5 устников (слёт за 2 дня) мы слетели, крайним поставили меня а даже не лидера, хотя недавно вафля крисмейн ( 1де5, крисмейны ) схавали из за его забивов 9 устников а ему чс не дали, я считаю что мой чс выдан не правильно и за 10 кикнутых людей сидеть 6 месяцев чс - бред, т.к. отсидел практически месяц чса хотел бы чтобы его сняли т.к. его выдали неправильно, если не сложно снимите мне чс и дайте поиграть капты, пожайлуста. на ГК сам вряд-ли буду вставать, но из-за моей неправильности на ГК я схавал 5 устников не специально, притом что нарушения были глупые, каюсь, но снимите чс пожайлуста :) 🥶

Реакции: Ponchik Gasmias

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Начнем с ситуации со сливом склада и киком людей.
Во-первых, ты слил склад, а именно забрал дорогое оружие и нарко, а дешевое ты брал и клал, дабы скрыть, то что дорого стоит. С ситуацией на форуме, у админов логи неработающие поэтому и не смогли вернуть мне.
Во-вторых, ты покикал всех людей, а т.е это пришлось бы мне ждать как минимум день чтобы они могли играть капты.

Чс он тебе правильно выдал на 6 месяцов, жалко что не на год, радуйся.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Начнем с ситуации со сливом склада и киком людей.
Во-первых, ты слил склад, а именно забрал дорогое оружие и нарко, а дешевое ты брал и клал, дабы скрыть, то что дорого стоит. С ситуацией на форуме, у админов логи неработающие поэтому и не смогли вернуть мне.
Во-вторых, ты покикал всех людей, а т.е это пришлось бы мне ждать как минимум день чтобы они могли играть капты.

Чс он тебе правильно выдал на 6 месяцов, жалко что не на год, радуйся.
Где же пруфы что я слил склад, когда я ливнул перка уже не было... А группировка всё равно бы была продана

Реакции: Ponchik Gasmias

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Где же пруфы что я слил склад, когда я ливнул перка уже не было... А группировка всё равно бы была продана
Типо ты думаешь, что я буду держать гп когда нету перка и склада?

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Касаемо этих чсов и прочей лабуды будем разбираться, выносить на более официальный уровень
Потому что у меня к этим таблицам, скорее всего, даже доступов нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.