Жалоба на 169Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
Была перестрелка между фибами и краймом. Или вы просто так в гетто на инсуге приехали и на крышу залезли. Вы зачем по обоюдке тулитесь и потом заливаете

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Была перестрелка между фибами и краймом. Или вы просто так в гетто на инсуге приехали и на крышу залезли. Вы зачем по обоюдке тулитесь и потом заливаете
Я только приехал в гетто на код 0 и по мне начинают просто так скидывать, никого возле меня не было. Зачем в меня стрелять?​

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Я только приехал в гетто на код 0 и по мне начинают просто так скидывать, никого возле меня не было. Зачем в меня стрелять?​
а то что в гетто 50 крайма и 30 фибов туляться, этот факт тебя не удовлетворяет? ты зачем вообще приехал на крышу встал? чтобы забайтить и жалобу залить?

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
а то что в гетто 50 крайма и 30 фибов туляться, этот факт тебя не удовлетворяет? ты зачем вообще приехал на крышу встал? чтобы забайтить и жалобу залить?
Чел тыыы... Ты тоже самое делаешь тык и считаешь это нормой.Тогда почему нас наказывают за это а вас не должны? Постоянно просто проезжаешь около мегамолла вы шотаете и пользуетесь тем что вас не наказывают. В твоей жалобе случай даже более обсурдный ты стоишь на крыше с которой ведется огонь в сторону агентов и жалуешься что тебе дали пару шотов. А тут человек даже без оружия в руках просто бежит и ты ему даешь шот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.